Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Битва титанов. Превью к 27-му туру футбольной премьер-лиги

По итогам 27-го тура может определиться единоличный лидер чемпионата Казахстана по футболу.

Битва титанов. Превью к 27-му туру футбольной премьер-лиги
Фото с сайта ПФЛ
В 27-м туре чемпионата Казахстана по футболу "Актобе" и "Астана" постараются в очном споре выявить единоличного лидера, "Кайрат" оставить за бортом призовой тройки "Шахтер", а "Жетысу" покинуть подвал турнирной таблицы. Подробности - в обзоре Vesti.kz.  

27-й тур
21 сентября (суббота)


"Иртыш" - "Ордабасы"
Судьи: Акмалхан Холматов (Кызылорда), Елеш Кусаинов (Астана), Самат Шарипов (Атырау)
Инспектор: Виктор Заякин (Семей)

Команды делят пятые-шестые места, набрав одинаковое количество очков - по 21. Павлодарцы в этом сезоне еще не проигрывали "Ордабасы", в первом туре они выиграли на выезде 3:1, при этом стоит учесть, что на тот момент южане выступали под руководством Вахида Масудова. Затем "Иртыш" победил на своем поле - во встрече 22-го тура. Подопечные Талгата Байсуфинова не проигрывают дома в последних четырех матчах, всего в чемпионате они дважды уступали при своих болельщиках - в седьмом туре "Астане" 0:1 и в 16-м туре "Жетысу" 0:1. Если в первом случае класс соперника оказался выше, то во втором - "Иртыш" просто напросто недооценил семиреченцев. В свою очередь "Ордабасы" только три раза выигрывал в гостях, тогда как потерпел пять поражений при четырех ничейных результатах. Статистика говорит не в пользу шымкентского клуба, который при желании может ее улучшить.      

"Актобе" - "Астана"
Судьи: Руслан Дузмамбетов (Усть-Каменогорск), Семен Журавлев (Павлодар), Евгений Бельский (Тараз)
Инспектор: Николай Бублинский (Караганда)

Безусловно, центральный матч тура, в котором одна из команд в случае победы может стать единоличным лидером чемпионата. При ничейном исходе они продолжат идти вровень по турнирной таблице, то есть "Актобе" на первом месте, "Астана" - на втором. Интересно, что в нынешнем сезоне коллективы дважды встречались в рамках чемпионата и дважды победу праздновали актюбинцы с одинаковым счетом 2:1. В первом матче в Астане хозяева имели подавляющее преимущество, но поплатились за свою расточительность - тогда у гостей отличились Харабара и Мирошниченко, у хозяев - Остапенко. В Актобе победа была достигнута благодаря дублю Кападзе, в то время как в составе столичного клуба отличился Куат. Всего в Актобе команды провели восемь матчей, в трех выигрывали хозяева и только дважды астанчане увозили три очка. Всего "Актобе" и "Астана" провели между собой 16 встреч, в которых по шесть побед одержали оба клуба при четырех ничьих.  

"Восток" - "Жетысу"
Судьи: Александр Гаузер (Петропавловск), Максим Субботин (Актобе), Бейбит Копжасар (Кызылорда)
Инспектор: Альберт Карымов (Павлодар)

Накануне очного спора "Восток" с 14 очками занимает десятое место в турнирной таблице, "Жетысу" - 12-е место, имея в своем активе 12 очков. Мало того, что они борются за выживание, так еще забили меньше всех голов в премьер-лиге. "Восток" лишь 15 раз огорчал ворота соперников, "Жетысу" поражал цель 20 раз. Устькаменогорцы в последних девяти матчах одержали лишь одну победу, потерпели три поражения и еще в пяти матчах довольствовались ничейным исходом. Талдыкорганцы в последних девяти поединках также пять раз играли вничью, но проиграли в четырех играх. В этом году "Восток" и "Жетысу" дважды встречались, но в обоих поединках были зафиксированы ничейные результаты - 1:1 в третьем туре и 0:0 в 13-м. Несмотря на это, в предстоящем матче "Восток" имеет небольшое преимущество в виде домашнего поля и этот фактор может позволить восточноказахстанцам на время оторваться от зоны вылета.    

"Тараз" - "Атырау"
Судьи: Игорь Хисамутдинов, Виктор Мамашев (оба - Павлодар), Кадр Ибрагимов (Шымкент)
Инспектор: Виталий Каган (Алматы)

Буквально недавно таразский клуб шел в хвосте турнирной таблицы, но одержав пару побед в последних турах немного улучшил свое турнирное положение. На сегодняшний день южане находятся на девятом месте с 16 очками в активе. "Атырау" расположился на ступеньке выше и у "нефтяников" на три очка больше. В первом круге "Тараз" выиграл у "Атырау" 4:1, но втором круге западноказахстанцам довелось взять реванш со счетом 3:1. Однако дружина Миодрага Радуловича неважно выглядит в гостевых встречах, проиграв в восьми матчах. В ее активе две победы и две ничьи. Кроме того, стоит учесть тот факт, что "Тараз" уже сыгрался при Арно Пайперсе и в последних четырех играх набрала семь очков.     

"Акжайык" - "Тобол"
Судьи: Игорь Алешин (Павлодар), Бахытжан Кенжебаев (Шымкент), Самат Тергеусизов (Алматы)
Инспектор: Юрий Ярышев (Павлодар)

Костанайцев можно назвать чемпионами второй шестерки. Они набрали 25 очков и на целых шесть пунктов опережают ближайшего преследователя "Атырау". Впечатляет и статистика "Тобола", который в последних турах одержал четыре победы кряду. Футболисты Сергея Масленова забили 11 голов и пропустили только один мяч. Тем временем, уральцы удивили в последнем туре крупной победой над "Жетысу" в Талдыкоргане 3:0, хотя с таким же счетом были биты ранее в Таразе. В любом случае "Акжайыку" отступать некуда и команда Любомира Петровича постарается извлечь выгоду из домашней игры хотя бы в виде ничьей. Для нее сейчас каждое очко на вес золота.    

22 сентября (воскресенье)
"Кайрат" - "Шахтер"

Судьи: Анатолий Вишниченко (Костанай), Галымжан Айжигитов (Кызылорда), Анатолий Ходин (Атырау)
Инспектор: Олег Соколов (Астана)

Еще одно противостояние, которое можно также назвать центральным. Ведь команды имеют по 22 очка и делят третьи-четвертые места. "Кайрату" представится прекрасный шанс в очном поединке решить судьбу третьей строчки. Тем более карагандинцы пребывают не в лучшем психологическом и физическом состоянии после обидного поражения в Салониках. Да и в чемпионате у них уже нет той мотивации, которая им была присуща в последних двух чемпионских сезонах. Еще в этом году провально играют на выезде - две победы, шесть поражений и пять ничьих. Как известно, "Кайрат" на своем поле проиграл всего дважды и одной и той же команде "Астане" с одинаковым счетом 1:2. С таким же результатом "Кайрат" уступил "Шахтеру" в девятом туре в Темиртау, а в 19-м туре в Алматы была зафиксирована ничья - 1:1. Определенно, кайратовцы сейчас выглядят фаворитами пары.    

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 октября 2016
16:32