Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Символическая сборная 16 тура футбольной премьер-лиги Казахстана

Vesti.kz определил лучших футболистов по итогам минувших матчей чемпионата Казахстана.

Символическая сборная 16 тура футбольной премьер-лиги Казахстана
Игровой эпизод матча "Шахтер" - "Атырау". Фото с сайта ПФЛ

В символическую сборную тура чемпионата Казахстана по футболу по версии Vesti.kz попали игроки, которые не столько более ярко себя проявили, а сколько были полезны на поле в составах своих клубов. В их числе запомнившийся красивым сэйвом во встрече с "Актобе" Ненад Эрич, забивший во второй раз важный гол для "Ордабасы" Эдин Юнузович и другие герои минувшего уик-энда. 

Вратарь:

Ненад Эрич ("Астана")



Несмотря на то, что столичные футболисты уступили в Актобе, сербский вратарь действовал уверенно. Во втором тайме он несколько раз выручил команду. Если бы не его мастерство, то полузащитник актюбинцев Тимур Кападзе оформил бы и хет-трик. Ну, отметим и сэйв Эрича, когда он в красивом прыжке парировал удар Асхата Тагыбергена. Словом, благодаря вратарю астанчане избежали более крупного поражения.   

Защитники: 
Вальтер Мур ("Восток")

Как обычно через этого защитника нередко начинались атаки устькаменогорцев. При этом не забывал отрабатывать и сзади, выиграв немало единоборств у полузащитников таразцев. Плотно действовал против Тити Эссомбы и Эдуарда Сергиенко, который вышел вместо камерунца. Был хорош по многим компонентам игры и однозначно помог своему клубу не проиграть в непростом матче с равным соперником.     

Мухтар Мухтаров ("Ордабасы")
В старании этому защитнику не откажешь. А когда Мухтаров еще играет дисциплинированно, то цены ему нет. Впрочем, в этот вечер он таким и предстал. Благодаря ему и другим оборонцам, у футболистов "Тобола" не проходили диагональные передачи. Кроме того, был полностью прикрыт сербский полузащитник Огнен Красич. Ничего не получалось и молдавского форварда Игоря Бугаева, что говорит о хорошей игре защитников "Ордабасы", в том числе Мухтарова.     

Арунас Климавичус ("Жетысу")
Игра литовца может кому-то нравиться или не нравится, но он на сегодняшний день ведущий защитник семиреченского клуба. Да, порой не обходится без ошибок, но кто в футболе еще не ошибался? Очень непросто складывался матч для талдыкорганцев, но они выстояли и вдобавок вырвали победу. А выстояли за счет самоотдачи и внимательности в обороне, где не последнюю роль играл Климавичус.   

Петр Бадло ("Актобе")



Капитану актюбинцев 37 лет, а он еще может дать фору многим молодым игрокам своего амплуа. Опытен вне всяких сомнений, а еще хитер. К тому же постоянно подключается к атаке. Вот и в этот раз оказался в нужном месте в нужное время, подкараулил отскок мяча и переадресовал его Тимуру Кападзе, открывшему счет в матче. Отыграл матч на должном уровне, без нареканий.

Полузащитники:
Виталий Ли ("Кайрат")

Новобранец команды может занести себе в актив этот матч. Старался сыграть продуктивно в атаке. Правда, не всегда ему это удавалось, а точнее преподнести "снаряд" Момоду Сиссею. Тем не менее, несколько раз отметился тем, что продавливал оборону соперника. При такой игре может и впредь рассчитывать на место в составе и выкуп своего трансфера у "Шахтера".  

Тимур Кападзе ("Актобе")



Это как раз тот случай, когда легионеры должны быть на голову выше своих и приносить пользу. Кападзе сыграл так, как умеет и своими двумя голами в первом тайме помог клубу одержать важную победу над принципиальным соперником. Нужно отметить всю актюбинскую команду, проведшую матч дисциплинированно. 

Евгений Коструб ("Акжайык")
Такие футболисты, как Коструб не часто попадают в объективы камер, поскольку выполняют большой объем черновой работы. Уральский клуб добыл ничью за счет плотной игры в середине поля, где были скованы основные силы кайратовцев. И тут не обошлось без Коструба, который против бывшей команды действовал предельно мотивировано и самоотверженно.

Шафкат Саломов ("Жетысу")
Важный гол забил узбекский легионер талдыкорганского клуба, который, наконец-то, победил и покинул последнее место в турнирной таблице. Вообще в лице Саломова "Жетысу" сделал ценное приобретение в межсезонье, не исключено, что в следующем сезоне мы его увидим в другой команде, так как такие техничные и умные игроки не остаются незамеченными.   

Нападающие:
Игорь Зенькович ("Шахтер")




Впервые появился в стартовом составе в новом клубе и забил-таки гол. Видно, ему сподручнее играть с первых минут, чем выходить на замену по ходу матча. Так или иначе со своей задачей справился и его мяч, забитый при счете 2:1 в пользу "Шахтера" придал уверенности карагандинцам и в какой-то степени охладил пыл атырауской команды.  

Эдин Юнузович ("Ордабасы")
Во второй игре кряду хорват забивает важные и решающие мячи. В предыдущем туре после его единственного точного удара был повержен "Тараз", а в этом - "Тобол", и шымкентская команда, по сути, решила задачу по попаданию в первую шестерку. Вдобавок "Ордабасы" выиграл все последние четыре игры. Хороший результат при непосредственном участии Юнузовича. 

Главный тренер: 
Омари Тетрадзе ("Жетысу")


Остается сожалеть, что российскому специалисту приходится работать в клубе, где хромает буквально все. Даже в такой ситуации футболисты под его руководством бьются и набирают очки в играх против серьезных соперников. Конечно, без удачи не обходится, но и без должного настроя невозможно сыграть сконцентрировано от первой до последней минуты. Иначе говоря, Тетрадзе один из вдохновителей победы "Жетысу" в Павлодаре над серебряным призером прошлогоднего чемпионата. 
 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32