Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улугбек Бакаев остается в "Иртыше"

Футбоилст сборной Узбекистана развеял слухи о возможном уходе из павлодарского клуба и выразил надежду, что его родной стране удастся попасть на чемпионат мира.

Улугбек Бакаев остается в "Иртыше"
Улугбек Бакаев. Фото с сайта zimbio.com

Нападающий павлодарского "Иртыша" Улугбек Бакаев не покинет команду в летнее трансферное окно, передает корреспондент Vesti.kz

Узбекский легионер вышел вчера на замену в матче 16-тура казахстанской премьер-лиги, в котором "Иртыш" принимал талдыкорганский "Жетысу". Павлодарцы имели преимущество в этой игре, но пропустили гол на четвертой добавленной к матчу минуте и проиграли.


"Обе команды играли ярко, - прокомментировал итоги матча Бакаев, - мы побежали добывать победу, и пропустили контратаку., - конечно, неприятно так проигрывать. Но это футбол и не такое случается. Надо просто поскорее забыть эту игру и готовиться к следующим матчам". 

Также футболист рассказал, что из-за семейных проблем с разрешения команды прибыл в расположение павлодарского клуба чуть позже, чем должен был. Бакаев в составе сборной Узбекистана принимал участие в матчах отборочного цикла к чемпионату мира. Его команда до последнего претендовала на прямой выход в финальную часть мирового первенства в Бразилии, но из-за поражения Южной Кореи от Ирана, узбекской сборной пробиваться на мундиаль придется через стыковые матчи.

"Итоги отборочного цикла к чемпионату мира стали сильным психологическим ударом для нас, - сказал Бакаев, - мы только-только приходим в себя. Получилось то, что получилось. Мы надеялись, что корейцы не проиграют, в свою очередь нам удалось сделать нужную разницу мячей в игре против Катара. Будем стараться пробиться в Бразилию через стыки, шанс хоть и маленький у нас есть, будем до последнего за него цепляться".


Улугбек Бакаев (№ 10) в матче отборочного цикла к ЧМ против Южной Кореи

Кроме того, Бакаев сообщил, что определился со своим ближайшим игровым будущим. После открытия трансферного окна ходили слухи, что форвардом интересуется лидер казахстанской премьер-лиги "Актобе" и игрок покинет "Иртыш".

"Да ходили разговоры по поводу моего перехода, но это всего лишь разговоры. Сейчас я нахожусь в "Иртыше", я играю за этот клуб и остаюсь в нем. Буду и дальше радовать болельщиков Павлодара", - заявил Бакаев.

Напомним, на днях "Иртыш" подписал еще одного нападающего из Узбекистана Камоллидина Мурзоева, который в прошедшей игре против "Жетысу" появился в стартовом составе и провел весь матч. Кстати, победу семиреченцам принес точный удар другого узбекского легионера Шавката Саломова.

Улугбек Бакаев является лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана трех последних лет. Причем добивался он этого титула в составе трех разных клубов - "Тобола", "Жетысу" и "Иртыша".  В составе костанайского клуба в 2010 году стал чемпионом Казахстана. 

Фото с сайта zimbio.com

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32