Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Узбекистана перешел в "Иртыш"

Павлодарский клуб сделал первое приобретение во время трансферного окна в чемпионате Казахстана по футболу.

Нападающий сборной Узбекистана перешел в "Иртыш"
Камоллидин Мурзоев - новый нападающий ФК "Иртыш". Фото с сайта bunyodkor.com
Узбекский футболист Камоллидин Мурзоев перешел из ташкентского "Бунедкора" в павлодарский "Иртыш", сообщает официальный сайт казахстанского клуба. 

26-летний нападающий успел за свою карьеру поиграть за узбекские "Машъал" и "Насаф". В 2007 году побывал в аренде в киевском "Динамо", но закрепиться в основном составе не сумел и вернулся на родину. С 2010 года выступал за "Бунедкор"

Кроме того, Мурзоев провел несколько матчей за сборную Узбекистана и даже был в заявке команды на один из матчей отборочного цикла чемпионата мира 2016 года, правда, остался в запасе. Покупка нападающего, скорее всего, связана с возможным уходом другого футболиста из Узбекистана Улугбека Бакаева, которого различные СМИ активно отправляют в "Актобе". В любом случае, "Иртыш" обещал не чинить преград Бакаеву, если он захочет уйти. 

В самом павлодарском клубе сохраняется напряженная ситуация в связи с задержками по заработной плате. После пятнадцати сыгранных туров казахстанской премьер-лиги "Иртыш" занимает пятое место в турнирной таблице с 21-м набранным очком.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32