Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Вайсс влюбился в игру Виталия Ли

Главный тренер "Кайрата" присмотрел очередного новичка на зимних сборах в составе "Шахтера".

Владимир Вайсс влюбился в игру Виталия Ли
Виталия Ли и спортивный директор "Кайрата" Патрик Ван Лиувен. Фото Vesti.kz
"Кайрат" арендовал до конца сезона полузащитника карагандинского "Шахтера" Виталия Ли и представил его представителям СМИ на специально созванной пресс-конференции, на которой присутствовали также главный тренер алматинского клуба Владимир Вайсс и спортивный директор Патрик Ван Лиувен, передает корреспондент Vesti.kz.

В отличие от других новобранцев Ли не имеет долгосрочного контракта. Однако может на него рассчитывать, если в ходе чемпионата докажет свою состоятельность перед тренерским штабом "Кайрата".
 
"Я увидел его впервые на сборах в составе "Шахтера" в декабре. Спросил, сколько лет этому парню, сказали 18. Можно сказать с тех пор я влюбился в игру этого футболиста. У него есть потенциал вырасти в хорошего игрока. Хоть он и играл в дубле "Шахтера", Ли привлекался в молодежную сборную Казахстана. У него хорошие данные. Очень рад, что руководство "Шахтера" пошло нам встречу и позволило "Кайрату" арендовать Виталия, права на которого мы можем выкупить в будущем. Он игрок атакующего плана, способен действовать в центре и на фланге. Мы брали его на место "лимитчика". Появившаяся конкуренция среди молодых футболистов пойдет всем на пользу. Желаю Виталию всего хорошего и раскрыться полностью в нашей команде", - сказал Вайсс.

Виталий Ли не скрывал радости по поводу своего перехода и надеется закрепиться в новой команде:
"Я сразу обрадовался, когда поступило предложение от "Кайрата". Ведь я следил за выступлениями этой команды. Я не то что доволен, а немного шокирован, что оказался в этом клубе, в котором работает квалифицированный тренер Владимир Вайсс. У меня появился шанс сыграть в одной команде со Смаковым, Лорией, за игрой которых следил раньше", - поделился своими впечатлениями Ли. 

- Как отреагировали карагандинцы на твой переход?

- Отнеслись с пониманием.

- Успел провести тренировку в новом клубе?

- Еще нет, проходил медосмотр.

- Есть у тебя мечта?

- Если честно, есть мечта, как у каждого футболиста поиграть в хорошей европейской команде. Казахстан - не предел. Футболом я занимаюсь с детства благодаря отцу, который привил любовь к этой игре. А в "Шахтер" попал в 2010 году по приглашению Владимира Чебурина. К сожалению, через год он покинул команду.

- Вопрос к спортивному директору "Кайрата" Патрику Ван Лиувену. Клуб сможет дозаявить Едигаряна и Ли до следующего тура?

- Мы занимаемся этим вопросом.  
 
Напомним, что ранее "Кайрат" пополнили такие игроки, как Давид Лория, Самат Смаков, Жамбыл Кукеев, Алексей Еременко, Артур Едигарян.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32