Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" отказался от двух легионеров

Находившиеся на просмотре в костанайском клубе футболисты из России и Греции были отправлены домой.

"Тобол" отказался от двух легионеров
Александр Алумона. Фото с сайта goals.by

Российский легионер нигерийского происхождения Александр Алумона и еще один футболист из Греции Кибелидис не смогли доказать свою состоятельность тренерскому штабу "Тобола", передает корреспондент Vesti.kz.

Оба по амплуа нападающие. Алумона является гражданином Российской Федерации, известен по выступлениям за венгерские клубы "Дунаканьяр-Вац" 2003-2004, "Фехервар" 2004-2007, белорусские "Неман" (Гродно) 2007-2009, БАТЭ 2009-2010, "Шахтер" (Солигорск) 2010-2012, "Гомель" 2012. В последнее время выступал за "Нафтан" из Беларуси. 


Кибелидис в основном играл во втором дивизионе греческого чемпионата.

Тренерский штаб решил не размениваться на легионеров, сделав ставку на обжившихся в команде молдаванина Игоря Бугаева и австрийца Менсура Куртиши. Был на просмотре и казахстанский "лимитчик" из Уральска, имя которого не уточнили, но он по уровню мастерства оказался не сильнее находящихся в расположение клуба молодых футболистов. 

Напомним, что в 15-м туре чемпионата страны по футболу "Тобол" уступил "Кайрату" 2:3. А сегодня, 19 июня, костанайский клуб в четвертьфинальном матче Кубка Казахстана встретится с "Иртышом" в Павлодаре, начало в 19:00 по столичному времени.  

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32