Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

10 футболистов, деградировавших в Казахстане

Vesti.kz представляет ТОП-10 игроков, которые не смогли полностью раскрыться в национальном чемпионате по футболу.

10 футболистов, деградировавших в Казахстане
Игровой эпизод матча "Астана" - "Кайрат". Фото с сайта ПФЛ
Vesti.kz представляет ТОП-10 игроков, которые не смогли полностью раскрыться в национальном чемпионате по футболу. В списке деградировавших футболистов оказались не только легионеры, но и казахстанские футболисты, которые ранее подавали большие надежды, но в силу некоторых причин не оправдали надежд болельщиков и тренеров. 

Стюарт Дафф ("Кайрат", полузащитник)
Номер: 21
Гражданство:  Великобритания
Дата рождения: 23.01.1982



Дафф провел за "Кайрат" 13 игр. Голами не отметился. Перед сезоном Владимир Вайсс отмечал профессионализм игрока и с началом чемпионата выпускал его на поле с первых минут. Но с ходом времени он уже выходил на замену. Стать лидером команды ему не довелось, хотя игры не портит за счет опыта. В целом Даффа трудно отнести к числу сильных легионеров чемпионата. Лучшие годы полузащитника прошли в шотландском "Данди Юнайтед", когда в период с 1998 по 2008 год провел 174 игр и забил один гол.

Леонид Ковель ("Иртыш", нападающий)
Номер: 30
Гражданство: Беларусь
Дата рождения: 29.07.1986



Известному белорусскому футболисту травма помешала раскрыться в казахстанском чемпионате. В результате он вынужден был вернуться домой, а павлодарский клуб больше на него не рассчитывает. За "Иртыш" Ковель отыграл шесть матчей и отличился однажды в матче первого тура с "Ордабасы", когда павлодарцы выиграли в Шымкенте 3:1. Дальше как "отрезало", ничего выдающегося не показывал. Таким образом, нападающий, успевший поиграть в львовских "Карпатах", подмосковном "Сатурне" и побывавший одно время на просмотре в лондонском "Арсенале", не смог заявить о себе в Казахстане.

Сергей Струков ("Иртыш", нападающий)
Номер: 9
Гражданство: Казахстан
Дата рождения: 17.09.1982



Этот нападающий "засветился" в "Иртыше" в 2007 году. В тот период командой руководил Сергей Волгин, который сейчас тренирует "Кайсар". И Струков тогда был заявлен на чемпионат, как россиянин. В 29 матчах за павлодарский клуб забил девять голов. Привлек внимание Владимира Муханова и в 2008 году перешел в "Актобе". За актюбинцев провел 66 игр и 21 мяч. Позже безуспешно пробовался закрепиться в "Авангарде", "Кайрате", "Тоболе". В текущем чемпионате выходил на поле в составе "Иртыша" девять раз при учете замен, в активе два гола. Пребывает в тени Улугбека Бакаева. Возможно, с уходом Бакаева в "Актобе" получит больше игрового времени. На данный момент - нападающий второго плана.  

Неманья Джоджо ("Иртыш", вратарь)
Номер: 1
Гражданство: Сербия
Дата рождения: 12.12.1986



Непонятно для чего приглашался сербский вратарь в Павлодар. За "Иртыш" отыграл всего три игры, пропустил четыре гола, потом сел на лавку.  Хотя свой путь в казахстанском футболе начинал в "Кайсаре". Согласитесь, был бы он надежным кипером и имел бы постоянное место в "Шарлеруа", вряд ли сменил бы бельгийский чемпионат на казахстанский. Вероятно, в конце сезона вратарь покинет "Иртыш".

Александр Кучма ("Тобол", защитник)
Номер:  3
Гражданство: Казахстан
Дата рождения: 09.12.1980



Бывший защитник сборной Казахстана никак не найдет свой клуб после того, как три сезона отыграл в "Астане" (2006-2008). В каждом последующем сезоне оказывался в новых командах - "Ордабасы", "Окжетпес", "Иртыш", "Тараз". Теперь пробует найти себя в "Тоболе" и, отметим, играет не всегда. В его активе значатся всего четыре игры с началом нынешнего чемпионата. Деградация налицо.

Давид Чагелишвили ("Ордабасы", нападающий)
Номер: 21
Гражданство:  Грузия
Дата рождения: 10.01.1987



У грузинского легионера лучше получалось в прошлом сезоне играть за "Окжетпес", который сейчас выступает в первой лиге. С переходом в "Ордабасы" не получает достаточной игровой практики - три игры за 14 туров. Если в скором времени не поменяет клуб, то рискует окончательно "потеряться" в национальном чемпионате.

Денис Родионов ("Атырау", полузащитник)
Номер: 12
Гражданство:  Казахстан
Дата рождения: 26.07.1985



Воспитанник атырауского футбола защищает цвета родного клуба. В "Атырау" он на первых ролях и любимец местной публики. А вот заиграть на более высоком уровне у него не получилось. Неудачный вояж в "Жетысу" и "Актобе" тому лишнее подтверждение. В национальную сборную привлекался в 2004 году, чему он обязан ее главному тренеру Сергею Тимофееву, который не боялся доверять молодым. Отличный матч провел против Греции в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2006 несмотря на то, что в конце встречи заработал удаление. Казалось, что вот-вот заиграет, но в результате не сумел встать на одну ступеньку со Смаковым и Балтиевым.

Алексей Шакин ("Атырау", полузащитник)
Номер: 6
Гражданство: Казахстан
Дата рождения: 06.08.1984



Еще один футболист, не востребованный ведущими казахстанскими клубами. С 2006 по 2010 год весьма стабильно выступал в "Иртыше" и "Атырау". В общей сложности сыграл 107 матчей, забил 17 мячей. Впоследствии побывал в разных командах, пока снова не вернулся в "Атырау". Где-то мешали травмы играть в полную силу. Но уже не вернуть время, когда можно было зацепиться за свой шанс. Не верится, что ему удастся выйти на новый уровень и оказаться когда-нибудь в национальной сборной.

Ерсин Мехмедович ("Тараз", защитник)
Номер: 4
Гражданство: Сербия
Дата рождения: 10.05.1981



В прошлом сезоне был основным защитником таразского клуба. В этом сезоне, как обычно, начинал играть в центре обороны, но после стартовых туров Любомир Петрович посадил его на лавку. Причина тому - неуверенная игра. На его месте сейчас выступает другой серб Вукасин Томич. Возможно, с приходом в клуб Арно Пайперса он снова обретет уверенность, тем более что голландский тренер предпочитает в обороне использовать защитников фактурной внешности. Так что шанс зацепиться за основу ему представится. Главное, за него ухватиться.

Тити Эссомба ("Тараз, нападающий)
Номер: 50
Гражданство: Камерун
Дата рождения: 23.05.1986



Своеобразный нападающий, не отличается стабильной игрой, иначе его не отпустили бы из "Актобе", куда он перешел из "Тараза" в 2010 году. Раньше он отличался импровизированными действиями в атаке, ныне к его игре приноровились. Да и провел за "Тараз" восемь игр с учетом замен. Маловероятно, что ему снова удастся оказаться в клубе уровня "Актобе" или "Шахтера".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 октября 2016
16:32