Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Символическая сборная 12 тура

Vesti.kz определил лучших футболистов по итогам очередного тура КПЛ.

Символическая сборная 12 тура
Фото с сайта ПФЛ
Неожиданные результаты получились в некоторых матчах 12-го тура чемпионата Казахстана по футболу, но это не помешало определить символическую сборную тура по версии Vesti.kz. 

Вратарь:
Стас Покатилов ("Акжайык")



Второй матч проводит на уровне голкипер уральского клуба. С каждой игрой набирается не только опыта, но и уверенности. Конечно, реализуй таразцы два верных момента, он вряд ли бы выручил. Как говорится в таких случаях, влетели бы не берущиеся мячи. Но в силу своих возможностей действовал уверенно и помог одноклубникам одержать победу во второй игре кряду. 

Защитники:
Виталий Волков ("Тобол")
Затерзал атыраусцев фланговыми прорывами и последующими прострелами. Порой, навешивал после проходов и стандартов на авось, и в итоге, добился своего, когда Жумаскалиев переправил мяч в ворота на 35-й минуте. Если бы еще Де Соуза забивал с его передач, то счет мог быть и более внушительным. Был одним из лучших на поле в составе "Тобола". 

Роберт Примус ("Актобе")
В этом сезоне тринидадец стал ключевым защитником "Актобе". Хотя год назад с трудом верилось, что он способен даже закрепиться в составе и получать достаточно игрового времени. В матче против "Шахтера" запомнился умением сыграть на опережение и за счет правильно выбранной позиции не позволил развиться атакам соперника. Еще один отличный матч в его активе.      

Якуб Хлебоун ("Акжайык")
Чешский "гигант" напоминал автобус, припаркованный поперек поля, на который постоянно натыкались нападающие "Тараза". Тот же Одита после того, как не справился с Хлебоуном на "втором этаже", старался   его перехитрить в "партере", но и там защитник уральской команды выглядел молодцом. Как результат, "Акжайык" не пропустил, а под занавес матча еще и вырвал победу. Браво, защитники! Браво, Якуб!

Абзал Бейсебеков ("Астана")



Защитник столичной команды ничем особенным в атаке не запомнился и может даже показаться, что был не заметен на поле. Но это мнение обманчивое, поскольку Бейсебеков действовал строго по позиции. Для него главное было не провалиться и не позволить Недашковскому выйти на ударную позицию. И со своей задачей Абзал справился, так как полузащитник "Кайрата" лишь однажды пробил по воротам "Астаны", да и то с острого угла, откуда попасть по цели практически невозможно. Словом, заставил Недашковского зачехлить свою пушку. 

Полузащитники:
Танат Нусербаев ("Астана")

Матч удался нашему сборнику. Нусербаев едва не оформил дубль, но мяч после его удара во втором тайме угодил в штангу. А в случае с первым голом умело воспользовался провалом в обороне "Кайрата", после чего убежал на рандеву с голкипером и свой рейд завершил точным ударом мимо Рихарда. Также отработал в обороне, несколько раз выцарапав мяч в ногах у Кнежевича и Сахалбаева. Незадолго до финального свистка был заменен в связи с тем, что Мирослав Беранек решил насытить центр поля и сыграть по счету. Этот ход себя полностью оправдал, так как "Кайрату" не удалось даже организовать навал на ворота "Астаны".

Эбрима Сохна ("Восток")



Гамбиец отыграл на совесть во встрече с "Иртышом". Впрочем, он и в предыдущих играх бился, не жалея себя. Учитывая, что порой ему приходится брать игру на себя и выполнять черновую работу в защите, то не всегда имеет возможность заниматься своим любимым делом - атаковать. Тем не менее, постоянно навязывает борьбу сопернику в центральной зоне и тем самым, не дает ему развернуть комбинационную игру. Этим и отличился в игре минувшего тура. 

Евгений Аверченко ("Жетысу")
Неизвестно, увидим ли мы снова в национальной сборной воспитанника петропавловского футбола, но в "Жетысу" он стал своим и завоевал место в стартовом составе. Выполнил приличный объем работы, не забывая о сохранности собственных ворот. Вдобавок забил важный гол, позволивший семиреченцам прервать безвыигрышную серию.  

Огнен Красич ("Тобол")
Болельщикам команды остается сожалеть, что сербу не довелось отличиться в этом туре. Хотя, как минимум, на один гол наиграл. Прежде всего, запомнился своим дриблингом, когда оставлял не у дел до четырех защитников "Атырау". Провел, пожалуй, лучший матч в сезоне.  

Нападающие:
Александр Гейнрих ("Актобе")



В игре с "Шахтером" Гейнрих показал себя с наилучшей стороны и на какое-то время отвел от себя критические стрелы специалистов, которые обвиняли узбекского легионера "Актобе" в недостаточной мотивированности в отдельных встречах. В этот раз не стоял на месте, а как положено, отбегал, и забил, причем дважды. Так что заслужил попадание в символическую сборную. 

Эдин Юнузович ("Жетысу")
Хорват отыграл матч целиком и был заряжен на борьбу от первой до последней минуты. За старания был вознагражден голом, благодаря чему не вывалился в споре бомбардиров. На его счету пока четыре мяча. Но есть предпосылки, что он станет лучшим бомбардиром "Жетысу", поскольку еще один нападающий команды Алексей Щеткин близок к переходу в другой клуб. Стоит также заметить, что в этот вечер вся команда выложилась на все сто и одержала заслуженную победу в Шымкенте. 

Главный тренер:  
Омари Тетрадзе ("Жетысу")


Что и говорить, Тетрадзе основательно настроил своих подопечных, которые выиграли у "Ордабасы" на его же поле, что стало для многих неожиданностью. Три очка на выезде позволили талдыкорганцам немного сократить отставание от конкурентов. При сохранении должного настроя они способны покинуть последнее место и сохранить прописку в премьер-лиге, над чем сейчас озадачен как Тетрадзе, так и руководство клуба. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 октября 2016
16:32