Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Шахтера" пожаловался на финансирование

Виктор Кумыков пожаловался на сокращение клубного бюджета, рассказал, почему его клуб не может подписать Смакова, а также прокомментировал заинтересованность в услугах Игоря Зеньковича.

Главный тренер "Шахтера" пожаловался на финансирование
Виктор Кумыков. Фото с официального сайта "Шахтера"
Наставник "Шахтера" Виктор Кумыков пожаловался на сокращение клубного бюджета, а также прокомментировал заинтересованность в услугах Игоря Зеньковича.

- Вы же знаете, что в этом году нам сократили бюджет. С деньгами у нас плохо, потому что нас финансируют из областного бюджета, спонсоры из-за кризиса отказались, в частности, компания "АрселорМиттал Темиртау". Мы бы, конечно, усилили бы несколько позиций, например, фланги - сейчас там играет Андрей Финонченко - не от хорошей жизни я его туда ставлю, - признался Кумыков в интервью корреспонденту Vesti.kz.

- В "Шахтер" сватают нападающего "Акжайыка" Игоря Зеньковича. Насколько это правда?

- Я бы не отказался видеть его в составе. И скажу больше: Зенькович должен был к нам придти еще в прошлом году. Но … Тогда мы не договорились по деньгам. Потом все это было на уровне разговоров. Я многих хотел бы видеть в нашем составе, но не всегда все получается.
У нас есть возможность подписать Смакова. Но денег нет, финансовая ситуация не позволяет. Так что разговоры  про то, что "Шахтер" - самый богатый клуб Казахстана, не правда.

-Вы видели список клубов, которые могут попасться "Шахтеру" в квалификации Лиги Чемпионов?

- Конечно, видел. Мы уже сейчас изучаем возможных соперников, собираем информацию, смотрим игры. Конечно, много сильных клубов в списке. Но меня удивляет, почему тот же "Селтик" с нами в одном посеве, учитывая, что они играли в групповом раунде Лиги чемпионов и выигрывали у "Барселоны" (смеется).

- Цели какие-то на Лигу чемпионов есть?

- Ставим задачи, конечно. В группу Лиги чемпионов пока нам рано, а вот в Лигу Европу попасть было бы хорошо. Но, опять же, надо многое сделать, укрепить линии. В таких турнирах слабых команд не бывает.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32