Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саджо Хаман: Я больше не буду играть за "Акжайык"

Игрок уральцев сообщил в социальной сети о том, что он недоволен ситуацией в клубе и покидает команду.

Саджо Хаман. Фото с личной страницы футболиста на Facebook.
8
6454
13 мая 2013 19:40
Камерунский легионер уральского "Акжайыка", испытывающего сейчас финансовые трудности, Саджо Хаман попрощался через свою страницу в соцсети с фанатами команды, передает корреспондент Vesti.kz.  

Еще несколько дней назад, а именно 10 мая в группе ФК "Акжайык" в социальной сети Facebook Хаман оставил такую запись:



"Играть за бесплатно? Говорить, что у меня нет жалоб? Врать? Нет, лучше вернуться и быть свободным, у меня есть выбор! Это неправильно, когда тебе не платят 6-7 месяцев. Я верил в лучшее, но последние события - это уже слишком! Спасибо всем болельщикам мы с вами пережили много хороших моментов. Сегодня (запись сделана 10 мая в день игры дублеров чемпионата Казахстана - прим.ред) вероятнее всего, я сыграю последнюю игру за команду - за дубль "Акжайыка". К сожалению, за тот период, что я был здесь случились и неприятные моменты - оскорбляли мою маму, а меня считали геем". Спасибо всем."

Спустя десять минут Хаман оставил еще одну запись, которую как криком души не назовешь:



"Я очень расстроен тем, что происходит с уральским клубом. Тем не менее, эта команда навсегда останется в моем сердце и памяти. В Уральске удивительные болельщики и чудесные люди. Поймите  меня правильно - я вдали от дома, тренируюсь в поте лица, не вижу свою семью, а мне ни копейки не заплатили! За эти шесть последних дол...х месяцев! Как такое вообще возможно? Я решил вернуться назад и никогда больше не играть так. Потому что никто не смеет оскорблять мою маму! А всем фанатам хочу сказать спасибо за поддержку!"

10 мая, Саджо действительно сыграл за дубль уральской команды - на выезде против дубля усть-каменогорского "Востока". Уральцы потерпели разгромное поражение со счетом 0:4, а камерунец, вышедший в стартовом составе был заменен на 59-й минуте встречи.

На следующий день, во время матча основных команд, Хамана не было даже в заявке на игру. "Акжайык" тогда тоже уступил, но с минимальным счетом - 0:1, пропустив гол на последних секундах встречи. 

Между тем, ситуация в команде действительно достаточно непростая, о чем в интервью нашему порталу рассказал главный тренер уральского клуба Погос Галстян

После десяти туров КПЛ "Акжайык" занимает последнее место в турнирной таблице с четырьмя набранными очками. Правда, с команды сняла шесть очков Палата по разрешению споров. 


За два сезона Саджо Хаман стал одним из лидеров "Акжайыка"

Фото с сайта Facebook.com и личной страницы Саджо Хамана
Поделиться в соц. сетях:
Метки: