Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгат Байсуфинов: Игрокам никаких претензий нет

Наставник "Иртыша" подчеркнул после игры с "Акжайыком", что накануне команда наигрывала стандарты.

Талгат Байсуфинов: Игрокам никаких претензий нет
Фото fc-irtysh.kz
Главный тренер "Иртыша" Талгат Байсуфинов прокомментировал игру своей команды против "Акжайыка" на сайте уральского клуба.  

"Турнирная таблица заставляла нас играть на победу. Поэтому эту задачу мы выполнили. Победили, взяли три очка. Игрокам никаких претензий нет, только был один момент, когда давали возможность сопернику играть на контратаках, как они это умеют. Еще передерживали мяч, особенно в первом тайме.

В целом, мы решили сыграть их же оружием - это стандарты. Наигрывали стандарты, и один гол мы забили со штрафного. И нам не привыкать по ходу матча проявлять характер и играть в меньшинстве. Мы поблагодарили игроков за самоотдачу и результат, теперь у нас выездная игра в Талдыкоргане", - сказал Байсуфинов. 

Отметим, в пятом туре КПЛ "Иртыш" выиграл у "Акжайыка" в Уральске - 2:1.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32