Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беранек: Манера игры "Шахтера" нам известна

Чешский специалист поделился мнением о грядущем матче за Суперкубок страны.

Фото Vesti.kz©
0
2044
1 марта 2013 15:01
По мнению главного тренера "Астаны" Мирослава Беранека, важно начать сезон с победы в Суперкубке страны, сообщает корреспондент Vesti.kz. В тоже время, он заметил, что нынешний состав команды, возможно, потребует усиления для решения поставленных задач.

- Мы на 90 процентов сохранили состав, - отметил тренер. - Провели в Турции три сбора, сыграли ряд контрольных матчей. Сезон начнем без Михаила Рожкова, контракт закончился у Димитрия Лазаревкого. На их место пришли бразилец Зелао и Сергей Киров.

Определился он с первым номером в воротах - это Ненад Эрич. Кроме того, по ходу сезона ему должны помочь и другие игроки вратарской линии.

- Сезон длинный. У Ненада была травма в прошлом сезоне, и в случае аналогичной ситуации, у нас будет достойная замена. Впереди несколько важных турниров, и мы должны быть уверенны, что глубина состава нас не подведет. В тоже время, для Владимира Логиновского это будет хорошая школа - опыт для профессионального роста.

В тоже время, он не собирается отказываться от дальнейших приобретений, которые могут усилить команду для решения поставленных задач.

- Любой тренер хочет видеть свой коллектив еще более сильным. Ищем варианты усиления. У нас еще месяц впереди межсезонья и летнее трансферное окно. Посмотрим, как мы будем проводить сезон, будут ли травмы или другие проблемы. Мы обязательно воспользуемся этой возможностью, если условия будут этого требовать.

Наметилась проблема с переходом Игоря Цыгарлаша - у игрока обнаружились проблемы со здоровьем.

- У нас нет такой глубины состава, как у Караганды. У Цыгарлаша проблемы с сердцем, поэтому не могу сказать что-то определенное по его переходу. В трех матчах он забивал голы на сборах – он один из немногих в Казахстане кто владеет приличным ударом со средней дистанции. Пока ничего определенного сказать не могу. Надеемся, он сыграет за нас.

Не забыл Беранек и предстоящем матче за Суперкубк. По его мнению он знает манеру игры оппонентов, но развязку болельщики узнают только на поле.

- Больших изменений по сравнению с прошлым сезоном я не жду. "Шахтер" играет прежним составом. Мы четыре раза встречались, поэтому, сюрприз преподнести непросто. Все решится на поле.

Напомним, в ближайшее воскресенье состоится Суперкубок страны по футболу, где встретятся чемпион страны - "Шахтер" (Караганда) и обладатель Кубка - "Астана". Начало матча - 17:00. Место - "Астана-Арена".
Поделиться в соц. сетях:
0
2044
1 марта 2013 15:01
Новости
26 октября 2016
16:32