Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дидар Сыдыкбек перешел в "Актобе"

Молодой футболист, которому 6 февраля исполнилось 20 лет, перешел в состав "красно-белых" на правах аренды.

Дидар Сыдыкбек перешел в "Актобе"
Фото предоставлено пресс-службой ФК "Астана-1964"
Игрок "Астаны-1964" Дидар Сыдыкбек в новом сезоне будет защищать цвета "Актобе", сообщает пресс-служба столичной команды.

Молодой футболист, которому 6 февраля исполнилось 20 лет, подписал контракт с ФК "Актобе". Сыдыкбек перешел в состав "красно-белых" на правах аренды.

Напомним, что последние два сезона Сыдыкбек защищал цвета столичной "Астаны-1964" в первой лиге. В январе игрок был приглашен на просмотр в стан "Актобе". По итогам второго УТС "красно-белых" футболист отправился на третий, где ему было предложено подписать контракт.

"Вчера в присутствии президента клуба Сагата Енсегенулы и главного тренера Владимира Никитенко я подписал контракт, - говорит Дидар. - Буду играть за "Актобе" на правах аренды до конца сезона. Хочу сказать спасибо тренерам "Актобе" за доверие. Также хочу выразить благодарность президенту "Астаны-1964" Галыму Абуталиповичу за то, что отпустил меня в аренду. Переход в такой клуб как "Актобе" для меня шанс повысить свой уровень и стать хорошим футболистом. Приложу все усилия, чтобы помочь моей новой команде в предстоящем сезоне. 6 февраля у меня был день рождения - пожалуй, лучшего подарка себе не пожелаешь!".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 октября 2016
16:32