Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

О бедном "Кайсаре" замолвим слово

В Кызылорде не теряют надежды, что "Кайсару" удастся преодолеть финансовые трудности.

Фото с сайта kff.kz
0
2918
24 января 2013 16:42
В то время как другие команды готовятся к чемпионату и проводят спарринги, в Кызылорде пытаются решить вопрос с долгами и выбить бюджет на сезон-2013. 

В клубе сейчас царит настоящий хаос, и никто толком не может сказать, когда, наконец, "Кайсар" приступит к полноценным сборам и начнет подписывать игроков. Пока же кызылординцы вынуждены разъезжать по районам в поисках спарринг-партнеров и играть на заснеженных полях.  

Несмотря на "белые пятна" в структуре коллектива появились новые люди. Речь идет о Булате Есмагамбетове и Сергее Волгине. Первый неофициально является директором команды, второй ее тренером. Их приезд в неблагополучную команду премьер-лиги стал следствием проведенного собрания с участием фанатского движения "Степные волки" и председателя областного агентства управления туризма, физической культуры и спорта Садыка Мустафаева. 

Болельщики пожелали видеть в руководящем составе Есмагамбетова и их желание было удовлетворено. Выбор в пользу последнего обусловлен тем, что он поиграл во многих известных отечественных клубах, является уроженцем Аральска. То есть исходили из того, что свой земляк, который не станет обворовывать команду, а, напротив, будет работать во благо. В свою очередь Есмагамбетов сразу откликнулся на предложение приехать и заодно порекомендовал на пост главного тренера утвердить кандидатуру экс-кайратовца Волгина, эта просьба, в итоге, также была удовлетворена.

На днях должна состояться встреча нового директора клуба с новоиспеченным акимом Кызылординской области Крымбеком Кушербаевым, на которой Есмагамбетов должен получить финансовый гарант на этот год, что позволит ему официально узаконить отношения с клубом, и уже вести плодотворную работу по комплектованию состава не на словах, а на деле. Правда, оговоримся, что придя в клуб, Есмагамбетов сразу дал понять, что долги предыдущего руководства его практически не волнуют, он пришел начать с чистого листа. Поэтому не исключено, что на встрече с акимом речь пойдет о новом бюджете. Хотя, по некоторым данным, аким в неформальной беседе пообещал помочь погасить задолженности. 

Между тем, 30 января должно состояться заседание областного маслихата, на котором будет обсуждаться бюджет команды на сезон-2013. Кроме того, в областной Федерации футбола заверяют, что хочешь не хочешь, а долги перед футболистами и тренерами необходимо погашать, в противном случае команда рискует быть недопущенной к участию в первенстве среди клубов первой лиги. С другой стороны - невыплата задолженностей может привести к необратимым последствиям. Ведь у игроков семьи и они готовы на все, чтобы выбить причитающиеся по контракту средства. Известно, что они хотели даже продать офисную мебель и клубный автобус, лишь бы перебиться на ближайшее время.

Но, хочется верить, что дело до этого не дойдет, и новый аким изыщет средства для погашения задолженностей в 240 миллионов тенге. И если это произойдет, то начать выплаты нужно с литовского специалиста Альгимантаса Любинскаса, которому клуб еще не выплатил 70 тысяч долларов. Все-таки необходимо держать марку и не опускаться до судебных разбирательств. 

Пока же "Кайсар" находится в Кызылорде, но 28 января отправится на сборы в Шымкент, где пробудет до 8 февраля.   

Также добавим, что за последнее время "Кайсар" под руководством Сергея Волгина, которому помогают Султан Абильдаев и Куттыбай Досмамбетов, провел несколько товарищеских матчей, в которых крупно выиграл у сборной Аральского района - 13:0 и у сборной Жалагашского района - 13:1. Состав команды полностью укомплектован местными футболистами из дубля, в нее вошли также ветераны Талгат Сыздыков, Канат Алиев и Серик Досмамбетов. 

На сегодняшний день все без исключения в Кызылорде в ожидании встречи представителей команды с главой области Крымбеком Кушербаевым. Так что в этой истории рановато ставить точку. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2918
24 января 2013 16:42
Новости