Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" оказался слабее "Зонгулдакспора"

Подопечные Вахида Масудова уступили в товарищеской игре турецкому клубу со счетом 1:2.

"Ордабасы" оказался слабее "Зонгулдакспора"
Фото uefa.com
Находящийся на сборах в Турции "Ордабасы" провел контрольный матч с одной из местных команд, передает корреспондент Vesti.kz.

Спарринг-партнером шымкентского клуба выступил "Зонгулдакспор", которому казахстанцы уступили со счетом 1:2. 

Единственный мяч в составе "Ордабасы" провел Санат Жумаханов. До конца сборов, который продлится до 21 января, шымкентцы планируют провести еще несколько матчей.

Также известно, что в составе южан находятся несколько легионеров, в частности из Сербии. Если же им удастся произвести впечатление на тренерский штаб, то с ними будут подписаны контракты по приезде команды домой.   
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 октября 2016
16:32