Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" может перейти в частные руки

Планируется, что после серьезных денежных вливаний клуб станет одним из ведущих в Казахстане.

"Ордабасы" может перейти в частные руки
Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
Шымкентский футбольный клуб "Ордабасы" может стать частным, передает корреспондент Vesti.kz.

Уже не впервой в городе ведутся разговоры о том, что владелец шымкентского пивзавода (пиво "Шымкентское") Тохтар Тулешев может полностью взять на себя финансирование клуба. Правда, это произойдет не ранее, чем через 2-3 года, т.к. ведутся переговоры о передаче клуба из городской собственности в частные руки.

Напомним, что про финансовые проблемы "Ордабасы" в СМИ говорилось уже не раз. Планируется, что после серьезных денежных вливаний клуб станет одним из ведущих в Казахстане.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
26 октября 2016
16:32