Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На YouTube выложили фрагменты интервью Мухтара Джакишева

Судя по ответам экс-главы "Казатомпрома", интервью проходило в стенах КНБ. Пока не ясно, кто и с какой целью выложил этот видеоматериал.

На популярнейшем видеохостинге YouTube были размещены фрагменты интервью с бывшем руководителем казахстанской национальной компании "Казатомпром" Мухтаром Джакишевым, сообщает "КазТАГ". Судя по ответам, которые дает Джакишев, интервью проходило в стенах Комитета национальной безопасности Казахстана. Пока не установлено, кто интервьюировал экс-главу "Казатомпрома", который в настоящее время находится в комитетском изоляторе временного содержания, и с какой целью видео было выложено в сеть. Стоит отметить, что ни адвокат подследственного Нурлан Бейсекеев, ни супруга Жамиля Джакишева ничего не знают об этом видеоматериале.
В конце прошлого месяца, подсудимый обратился к генеральному прокурору Казахстана Кайрату Мами с просьбой перевести его из СИЗО в больницу, сославшись на плохое состояние. Спустя несколько дней в прокуратуре заявили, что согласно результатам судебно-медицинской экспертизы здоровье Джакишева позволяет ему находиться в изоляторе. В свою очередь, Джакишева потребовала проведения повторного обследования для своего мужа. Свои действия она аргументировала тем, что медики настаивали на том, чтобы оставить экс-глав нацкомпании в больнице. Его госпитализировали 17 октября. Однако, информация об этом появилась только 20 октября. Тогда, врачи подтвердили у Джакишева диагноз "атрофия левого желудочка сердца".
Джакишев был задержан сотрудниками КНБ 21 мая этого года. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями, хищении государственных средств в особо крупном размере.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11