Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане появится новый закон о дорожном движении

Председатель Комитета дорожной полиции МВД республики отметил, что это будет единый правовой акт о дорожном движении, который объединит все регламенты, нормы и требования по данным вопросам.

В Казахстане появится новый закон о дорожном движении
Фото с сайта diapazon.kz
2
Новый закон о дорожном движении разрабатывают в Казахстане. Об этом в интервью "Мегаполису" рассказал Председатель Комитета дорожной полиции МВД республики Берик Бисенкулов. По его словам, речь идет об упорядочении некоторых казахстанских норм и законодательных актов с учетом международной практики. "Сейчас правительство проводит политику усиления полиции в целом, и, в частности, ставится задача усиления роли МВД в повышении безопасности дорожного движения. Министерство внутренних дел необходимо определить центральным исполнительным органом по обеспечению безопасности движения. Для решения этих задач, а также чтобы наша местная практика соответствовала резолюции Генассамблеи ООН по дорожному движению, у нас готовится проект нового Закона "О дорожном движении в Республике Казахстан", - сказал Бисенкулов.
При этом он подчеркнул, что "ни о какой радикальной смене законодательной базы, о чем появились слухи, вопрос не стоит". Председатель Комитета дорожной полиции МВД пояснил, что это будет консолидированный закон, единый правовой акт нашей страны о дорожном движении, который объединит все регламенты, нормы и требования по данным вопросам. Также в него войдут и действующие Правила дорожного движения. Кроме того, новая законодательная база приведет к изменению нормативно-правового обеспечения нашей работы. Бисенкулов отмечает, что принятие законопроекта "О дорожном движении" позволит государству уже на новом уровне определить правовые основы организации движения. "Регулирование станет жестче, ответственность - серьезнее. Причем это коснется не только водителей и пешеходов, но и дорожных служб, если их недоработки приводят к аварийным ситуациям. Это коснется владельцев уличной рекламы, если она затрудняет видимость знаков, дорожной разметки или отвлекает водителей от управления", - сказал Бисенкулов, добавив, что в новом законе будут отражены как права и обязанности участников движения, так и эффективное и безопасное функционирование дорожно-транспортного комплекса в целом, а также вопросы защиты жизни и здоровья граждан от последствий происшествий на дорогах. Также Бисенкулов рассказал, что изменения коснуться и функционала ведомства. В частности, на базе нынешнего Комитета дорожной полиции планируется создать Комитет по обеспечению безопасности дорожного движения, что позволит расширить функции дорожной полиции де-юре. "Сейчас нашим мнением обычно не интересуются при планировании и строительстве дорожной сети, при возведении у дороги различных объектов. Нас просто приглашают ставить знаки, чертить разметку и планировать светофоры, когда объект уже построен. А это неверно. Полномочия и роль МВД будут усилены в таком аспекте, как внедрение технических средств и обустройство автодорог системами регулирования дорожного движения. МВД будет участвовать в создании дорог и на стадии проектирования, и сооружения, и приемки их в эксплуатацию", - резюмировал Председатель Комитета дорожной полиции МВД республики.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: