Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гани Касымов жестко ответил Марченко

Сенатор заявил, что никогда не будет голосовать за его кандидатуру.

Григорий Марченко и Гани Касымов. Фото @Ярослав Радловский.
1
3532
13 октября 2011 17:47
Сенатор Гани Касымов ответил на откровения главы Национального банка Казахстана Григория Марченко. Напомним, накануне Марченко заявил, что Гани Касымов периодически предлагает уволить его, делая это для того, чтобы поднять собственный рейтинг. "Он меня все время увольняет, потом в городе Алматы, когда встречаемся - кидается мне на шею, обнимается и говорит: "Ну, ты же все это понимаешь, что это там для микрофона, для прессы", - сообщил Марченко на пресс-конференции. По словам Касымова, которые передает КазТАГ, он утратил интерес к теме присутствия Марченко на заседаниях сената парламента.
"Мне все равно. Его тема для меня уже не интересна. Это больше не сенсация. В последнем заявлении я высказал свою точку зрения - там ни добавить, ни убавить. Я не хочу к этому возвращаться. Я все сказал, пусть люди оценивают", - сказал Гани Касымов.
Он также добавил, что сожалеет о том, что в свое время проголосовал за кандидатуру Марченко на пост главы Нацбанка. "Я сожалею, что я проголосовал за него. Если завтра будет новое представление, я за него голосовать уже никогда не буду", - сказал сенатор.
Поделиться в соц. сетях:
1
3532
13 октября 2011 17:47