Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Березвоского и Аблязова обслуживали одни и те же юристы

Оба предпринимателя являлись одними из самых крупных клиентов компании Stephenson Harwood.

Мухтар Аблязов. Фото ©Ярослав Радловский
0
22 сентября 2011 10:56
Казахстанский банкир Мухтар Аблязов и российский олигарх Борис Березовский, проживающие на территории Великобритании и скрывающиеся от правосудия на своей родине, пользовались услугами одной и той же юридической компании, сообщает The Lawyer. Российский предприниматель пользовался услугами компании Stephenson Harwood (SH) во время судебного разбирательства с владельцем футбольного клуба Романом Абрамовичем, а казахстанский банкир пользовался услугами юридической фирмы для зашиты по делу о хищении средств БТА Банка и его кредиторов. Следует отметить, что Аблязов и Березовский вскоре отказались от услуг SH в пользу Addleshaws Goddard.
Аналитики отмечают, что юридическая консультация, предоставляемая Stephenson Harwood предпринимателям, составляла значительную часть дохода компании. Так, за 2010 год компании удалось заработать около 31,5 миллиона долларов защищая Аблязова в суде. По словам источника издания, российский олигарх и казахстанский банкир предпочли другую фирму, так как SH не удалось добиться существенных результатов.
Напомним, в 2009 году Аблязов был снят с поста руководителя БТА Банка в связи с возбуждением против него уголовного дела по факту хищения активов финансового учреждения. Банкира обвиняют в хищении 4,5 миллиарда долларов кредиторов, среди которых оказались такие крупные компании, как RBS, Barclays и Morgan Stanley. Олигарх Борис Березовский заочно приговорен к тюремному заключению в России по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
22 сентября 2011 10:56