Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов озадачил главу Минюста трудностями перевода

Глава кабмина дал персональное поручение министру юстиции разобраться в вопросах подлинности перевода текстов законопроектов.

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов дал персональное поручение относительно подлинности перевода текстов законопроектов главе Минюста Рашиду Тусупбекову, передает корреспондент Tengrinews.kz. "У нас часто так бывает (речь идет о переводе, не соответствующем подлиннику - Прим.автора). И постоянно нарекания справедливые со стороны депутатов парламента к нам. Да и внутри у нас здесь часто бывает, что из-за неаутентичности перевода нам приходится даже некоторые международные договоры переподписывать. Идет задержка по некоторым проектам", - отметил глава правительства в ходе совещания сегодня, 13 июня. Карим Масимов назвал этот вопрос большим и конкретным и сказал, что его нужно решать.
"Нами внесен в регламент порядок, согласно которому будет проводиться лингвистическая экспертиза", - ответил министр юстиции. Рашид Тусупбеков сказал, что на базе института законодательства Минюста создано управление по лингвистике. Карим Масимов посетовал на то, что при различных органах есть лингвистические центры, но единого понимания все равно нет. "Как правило, во всех четырех точках у людей иногда разнится понимание того или иного слова или того или иного перевода", - сказал премьер. И отметил, что "нам нужна одна конечная точка". Кстати, что касается нареканий парламентариев. Сегодня, 13 июня, совещание в правительстве проходит в необычном режиме. Здесь присутствуют депутаты. Для того, чтобы услышать от министров ответы на свои запросы.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: