Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назарбаев: Казахстан - яркое свидетельство религиозной терпимости

Президент в своем выступлении на ВИЭФ выразил уверенность в том, что мировые религии должны находить общий язык по примеру Казахстана.

0
951
8 июня 2011 18:04
Нурсултан Назарбаев в своем выступлении на VII Всемирном исламском экономическом форуме 8 июня выразил уверенность в том, что все мировые религии должны находить общий язык по примеру Казахстана, передает из зала Дворца Независимости корреспондент Tengrinews.kz. "Все мировые религии могут и должны найти общий язык. Яркое свидетельство этому - опыт Казахстана, где мирно проживают представители 140 этносов и 46 конфессий. Это плод просветительской модели ислама, которой придерживается мусульманское сообщество Казахстана", - заявил казахстанский лидер.
Нурсултан Назарбаев рассказал о поставленных перед страной задачах и путях их решения. Глава государства отметил 12-кратный рост ВВП на душу населения, достигший 9 тысяч долларов, и планы по достижению в течение пяти лет отметки в 15 тысяч долларов. Президент Казахстана рассказал и о модернизации экономики посредством принятой в прошлом году государственной программы форсированного индустриально-инновационного развития. Планируется, что в ближайшие годы будут реализованы более трехсот проектов на сумму более 550 миллиардов долларов. Гуманитарной составляющей достижения будущих успехов, по мнению Президента, будет способствовать развитие науки. Рост потенциала человеческого капитала и экономической науки обеспечит открытый в Астане международный Университет, партнерами которого станут крупнейшие вузы мира. Что касается инвестиций, то на постсоветском пространстве никто не смог достигнуть тех успехов, которые сделал на этом поприще Казахстан, сказал Президент. "За годы независимости Казахстан привлек более 120 миллиардов долларов прямых иностранных инвестиций. Внутренние инвестиции намного превышают этот уровень", - сообщил Назарбаев. Он заверил, что Казахстан и в дальнейшем будет наращивать усилия по привлечению капитала. Создание Таможенного союза и Единого экономического пространства с Россией и Беларусью открывают для страны огромный рынок с населением более 170 миллионов человек. Кроме того, по оценке Всемирного банка, Казахстан признан лидером по проведению реформ в вопросах создания условий для бизнеса. "Казахстан имеет огромный потенциал для превращения в интеллектуальный инновационный кластер в регионе", - отметил в своей речи Президент Казахстана. Республика первой на постсоветском пространстве приняла законодательство о внедрении системы исламского банкинга. Первый исламский банк был открыт в РК в прошлом году. "Казахстан активно участвует в объединении усилий мирового сообщества по вопросам безопасности, экономического и культурного сотрудничества. Яркий пример тому - председательство нашей страны впервые среди стран СНГ в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе", - рассказал Назарбаев и добавил, что впервые за 11 лет был проведен Саммит ОБСЕ именно в Астане. Основным приоритетом председательства стало привлечение внимания мирового сообщества к проблемам Средней Азии. Нурсултан Назарбаев выразил уверенность в том, что Казахстан "очень ясно представляет свою ответственность за динамичное и стабильное развитие региона, являющегося неотъемлемой частью исламской цивилизации".
При этом глава государства заявил, что "сегодня Казахстан стремится доказать, что страна и с преимущественно мусульманским населением может успешно проводить экономические преобразования и экономические реформы". Назарбаев выразил уверенность в том, что Всемирный исламский экономический форум в Астане придаст новый импульс расширению сотрудничества и диалога между мусульманскими странами.
Поделиться в соц. сетях:
0
951
8 июня 2011 18:04