Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия поддерживает кандидатуру Марченко на пост главы МВФ

Однако, по словам министра финансов страны Алексея Кудрина, по окончательной кандидатуре на должность главы МВФ Москва будет вести консультации со странами БРИК.

0
1376
20 мая 2011 09:15
По словам министра финансов России Алексея Кудрина, Москва поддерживает кандидатуру главы Национального банка Казахстана Григория Марченко на пост директора-распорядителя МВФ, но по окончательной кандидатуре будет вести консультации со странами БРИК, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Я очень высоко его ценю. Он - специалист международного уровня, и это хорошая кандидатура. Но в ходе выборов, в конечной их стадии, всем странам МВФ надо будет согласиться с одной кандидатурой. Я считаю, для стартовой позиции участие Марченко позитивно", - заявил Кудрин.
Как ранее сообщал Tengrinews.kz, страны СНГ уже начали международные переговоры о поддержке кандидатуры Марченко на пост главы МВФ. "После этого решения мы сегодня начали переговоры с рядом стран. В первую очередь, с развивающимися рынками, странами БРИК, Китайской Народной Республикой, Индией, Бразилией, Южной Африкой, рядом других стран с точки зрения поддержки единой кандидатуры от развивающегося рынка", - сообщил премьер-министр Казахстана Карим Масимов.
Напомним, 19 апреля Масимов объявил о намерении предложить кандидатуру Марченко на пост главы МВФ. Напомним, Доминик Стросс-Кан, ранее занимавший эту должность, подал в отставку из-за обвинений в изнасиловании горничной в отеле на Таймс-Сквер. Кандидатуру Марченко на должность главы МВФ уже поддержал Совет глав правительств СНГ.
Поделиться в соц. сетях:
0
1376
20 мая 2011 09:15