Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Председатель КНБ Казахстана о коррупции на таможне: Будем наказывать всех

Абыкаев заверил: ловить и наказывать будут несмотря на чины, родственные связи и принадлежность к "команде". Он прокомментировал распространенную СМИ информацию о возможном аресте главного таможенника РК.

10
4 мая 2011 16:58
Председатель Комитета Национальной Безопасности Казахстана Нуртай Абыкаев в интервью корреспонденту Tengrinews.kz заявил, что в стране борются с коррупцией (в том числе на таможне) несмотря на чины, родственные связи и принадлежность к "команде". "Мы с этим злом боролись и будем до конца бороться все вместе. Там нет межведомственных... кто-то кого-то поймал. Финполиция отвечает именно за этот участок, оборот наркотиков, контрабанда и прочие дела (Речь идет о том, что у каждого силового ведомства свое поле деятельности - Прим.автора). Все мы остальные им помогаем. Операция проводится совместно. Будем отлавливать и наказывать всех - независимо от того, какого органа, команда работает. Здесь две стороны: власть, к которой мы относимся, и другая сторона - те, которые мешают нормально экономике развиваться, занимаются неправильными делами, законы нарушают. Они должны быть наказаны, кто бы там ни был, и это однозначно", - заявил Нуртай Абыкаев, отвечая на вопрос о возможности ареста главного таможенника страны, сообщенной накануне средством массовой информации.
3 мая КазТАГ сообщил о том, что финансовая полиция обратилась в суд за санкцией на арест главы Комитета таможенного контроля. "Финполиция уже обратилась за санкцией на арест Карбузова (председатель Комитета таможенного контроля МФ РК Козы-Корпеш Карбузов - Прим. КазТАГ)", - процитировало агентство своего источника в таможне. В республиканском финполе эту информацию не подтвердили и не опровергли, отметил КазТАГ.
В тот же день, 3 мая, Tengrinews.kz сообщил об организованной преступной группе, в состав которой вошли высокопоставленные таможенники. Как передало ИА "Новости Казахстан", спецоперация по ликвидации этой ОПГ проведена по поручению Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.
Поделиться в соц. сетях:
10
0
4 мая 2011 16:58