Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Wikileaks: Содержание в тюрьме на руку Жовтису

Ричард Холбрук во время работы спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану высказал мнение, что правозащитник "значит для оппозиции больше, находясь в тюрьме, чем на свободе".

0
Ричард Холбрук во время работы спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану высказал мнение, что казахстанский правозащитник Евгений Жовтис "значит для оппозиции больше, находясь в тюрьме, чем на свободе". Выдержки переговоров американского дипломата с экс-главой МИД Казахстана Канатом Саудабаевым оказались в распоряжении Wikileaks. Эти материалы опубликовало агентство "КазТАГ", заключившее с сайтом меморандум о сотрудничестве.
Холбрук отметил, что Жовтис использует свое положение. По мнению американского дипломата, если правозащитника помилуют и он выйдет на свободу, то его ценность для оппозиции уменьшится. В ответ Саудабаев отметил, что нельзя делать исключение для Жовтиса и выпустить его на свободу, поскольку в таком случае другие заключенные с аналогичными приговорами тоже потребуют освобождения. "К сожалению, Жовтис убил человека, его судили и приговорили законным судом, и он должен сейчас отбыть четырехлетний срок", - отметил Саудабаев. В ходе встречи, которая прошла 21 февраля 2010 года, Холбрук также заявил, что Казахстан "самая важная страна в регионе". Он выразил восхищение достижениями главы республики Нурсултана Назарбаева и просил передать ему личный привет. Стоит отметить, что Жовтис был осужден 3 сентября 2009 года на четыре года за совершение ДТП со смертельным исходом.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: