Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Штаб-квартира ОБСЕ сверила часы с Астаной

О том, что изменилось в Вене после саммита в Астане, рассказал глава делегации ПА ОБСЕ Нурсултану Назарбаеву.

0
Представители ОБСЕ рассказали Нурсултану Назарбаеву о том, что изменилось в Вене после Саммита Организации в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Президента Казахстана. Сегодня, 1 апреля, в Акорде Назарбаев принял Генерального секретаря Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Роберта Спенсера Оливера и главу делегации Парламентской Ассамблеи ОБСЕ-специального координатора краткосрочных наблюдателей ОБСЕ Тонино Пицулу.
"Хотел бы поздравить Вас с полным успехом содержательной программы председательства Казахстана в ОБСЕ. Я поднимал этот вопрос в Вене на нашей последней сессии. Это было очень важное мероприятие", - заявил Пицула. "Господин Президент, я знаю, сколько усилий приложили лично Вы для того, чтобы в Центральной Азии были мир и стабильность. Раньше в ОБСЕ мы часто говорили "к Востоку от Вены, к Западу от Вены". Сегодня в ОБСЕ пришло время ввести новую формулировку по временным параметрам - "до астанинского Саммита и после астанинского Саммита". Казахстан и Вы лично возглавили это движение", - подчеркнул глава делегации. Нурсултан Назарбаев поблагодарил Парламентскую Ассамблею за поддержку председательства Казахстана в ОБСЕ. " Я считаю, что мы смогли вдохнуть новую жизнь в активизацию деятельности ОБСЕ, которая в течение 11 лет не собиралась на уровне глав государств", - отметил Президент. Его пресс-служба сообщила, что на встрече были обсуждены и предстоящие выборы. Роберт Оливер заявил: "Я участвовал в наблюдении за многими выборами. Одними из первых были выборы 1994 года в Казахстане. С тех пор я вижу постоянный прогресс в вашей республике". Представители ОБСЕ выразили уверенность, что президентские выборы пройдут по международным стандартам. В сообщении, опубликованном на президентском сайте, также подчеркивается, что Нурсултан Назарбаев ранее заявлял, что не будет проводить лично активной предвыборной агитации, а сосредоточится на актуальных вопросах реализации государственной политики.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: