Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саммит ОБСЕ сплотил граждан Казахстана

Такое мнение выразил Нурсултан Назарбаев в своей статье "ОБСЕ и глобальная безопасность", которая была опубликована в ряде российских, европейских и казахстанских СМИ.

0
Президент РК Нурсултан Назарбаев считает, что саммит ОБСЕ в Астане оказал позитивное влияние на Казахстан. Как передает "Интерфакс-Казахстан", такое мнение глава государства выразил в своей статье "ОБСЕ и глобальная безопасность", которая была опубликована в ряде российских, европейских и казахстанских СМИ. "Это мероприятие мирового масштаба сплотило наш народ, укрепило веру в способность решать невероятно сложные задачи и достигать самых высоких целей, - отметил Назарбаев. - Я убежден, что опыт Казахстана, возглавившего ОБСЕ в 2010 году, будет органично развит последующими председательствами - Литвы в 2011-м, Ирландии - в 2012-м, Украины - в 2013 году и другими. В то же время важно, чтобы в ОБСЕ не прервался диалог на высшем уровне. Это зависит от желания и воли всех стран - участниц Организации и их лидеров. Это основное условие эффективности Организации, укрепления стабильности и безопасности входящих в нее государств".
Также Президент РК подчеркнул, что у всех нас "общие цели - мир и согласие, прогресс и процветание на планете. Именно в достижении этих высоких целей состоит глобальное предназначение ОБСЕ в ХХI веке". По словам Назарбаева, центрально-азиатский регион является связующим звеном в системе укрепления глобальной стабильности. "Потенциал региона я вижу совсем в другом - в его возможности быть связующим звеном между Западом и Востоком, Севером и Югом", - отметил Назарбаев. На сегодняшний день Казахстан и остальные страны Центральной Азии, подчеркивает Президент, вышли на мировую арену в качестве важного звена укрепления евразийской и глобальной стабильности. Саммит ОБСЕ прошел 1-2 декабря 2010 года в Астане. На мероприятие прибыли 75 официальных делегаций, а также представители международных организаций и СМИ.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: