Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Завершилась "прямая линия" с президентом Казахстана

Назарбаев охотно общался в народом больше положенного времени. Прямая трансляция велась на 50 минут дольше.

6
3740
13 ноября 2009 18:10
"Прямая линия" с Президентом Казахстана завершилась в 20.50. Вместо планированных двух часов глава государства общался с народом два часа 50 минут. Напомним, что ответы на самые интересные вопросы, по мнению ведущих передачи, транслировались по всем телевизионным телеканалам республики. Это уже третья "прямая линия" с Назарбаевым. Президент общается с народом напрямую с 2005 года. В 2007 году была проведена интернет-конференция. В текущем году по инициативе Президента в "прямой линии" объединили все возможности современной связи, включая интернет, телефонию и мобильную связь. На интернет-конференции 2007 года в адрес Назарбаева поступило более пяти тысяч вопросов. На начало нынешней "прямой линии" Президенту поступило более 32 тысяч вопросов, еще 2000 вопросов поступило за время прямого эфира. Наибольшее количество вопросов касалось социальной защиты населения, жилищного строительства, законности и правопорядка. Больше всего мероприятием заинтересовались жители Астаны, Алматы и Южно-Казахстанской области, которые прислали наибольшее количество вопросов. Немало вопросов были частного характера. К нему обратились жители отдаленных районов с личными проблемами. Так, президент помог решить вопрос зрителей, которые нуждались в экстренной медицинской помощи и вопрос с несправедливым увольнением.
В конце программы был подведен итог рейтинга самых интересных вопросов, полученных от зрителей. На третьем месте оказался вопрос о том, употребляет ли глава государства спиртные напитки и какие он предпочитает? Второй по популярности был назван вопрос о дольщиках строительной компании "Куат". А больше всего голосов набрал вопрос о детских садах. Зрительница, которая его задала, спрашивала, когда в республике решится проблема детских садов, которых не хватает в крупных городах. Чтобы попасть в них, нужно записывать ребенка еще с его рождения.
За время "прямой линии" президент успел ответить на 38 вопросов. Он охотно согласился поговорить дольше положенного времени. Больше всего было озвучено вопросов, полученных по Интернету - их 17. В заключение трансляции он отметил, что был счастлив ответить на вопросы, которые поступили от простых казахстанцев. Он обратился со словами поддержки к народу в трудное кризисное время и отметил, что вопреки всему, к концу года социальное положение людей стабилизируется.
Поделиться в соц. сетях:
6
3740
13 ноября 2009 18:10