Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Рахата Алиева вернулся в Казахстан из Великобритании

Мухтар Алиев прибыл на родину, чтобы помочь своей супруге Минавар Алиевой выехать на лечение за границу.

1
Отец бывшего зятя Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, врач и ученый Мухтар Алиев вернулся после долгого отсутствия в Казахстан, сообщает "Радио "Азаттык". Алиев прилетел в Алматы из Лондона. По прибытии у ВИП-зала алматинского аэропорта его ждали трое мужчин на джипе с правительственными номерами. Перед вылетом профессор заявил журналистам в телефонном интервью, что целью его возвращения на родину является получение разрешения на выезд за границу своей жене Минавар для прохождения экстренного лечения.
По словам Алиева, у его супруги проблемы с сердцем. На протяжении полутора лет ей отказывают в выезде из республики. Ранее у нее был также изъят заграничный паспорт. Алиев подчеркнул, что ради своей цели он даже готов встретиться с бывшим родственником Назарбаевым. Пресс-конференция, о которой ранее сообщали СМИ, не состоялась. Алиев заявил, что "никаких пресс-конференций" давать не собирается. Напомним, что в марте 2008 года Мухтар Алиев с большими затруднениями выехал из Казахстана в Австрию, где с 2007 года укрывается от казахстанского правосудия его сын Рахат Алиев. Тогда он утверждал, что за рубеж едет на лечение. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "незаконное хранение огнестрельного оружия".
Выезд из республики был разрешен Алиеву после вмешательства некоторых политиков и журналистов. Впоследствии Мухтар Алиев переехал из Вены в Лондон, где проживает его дочь Гульшат. В Казахстане Рахат Алиев заочно обвинен в подготовке государственного переворота и похищении людей.
Поделиться в соц. сетях: