Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расследование дела Джакишева завершили

Об этом супруга экс-главы "Казатомпрома" Джамиля Джакишева заявила в открытом письме новому руководству национальной атомной компании, генеральному прокурору и главе минэнерго.

0
Джамиля Джакишева, супруга экс-руководителя национальной атомной компании "Казатомпром" Мухтара Джакишева, утверждает, что расследование уголовного дела завершено, пишет "Время". Открытые письма с подобным текстом она отправила нынешнему руководителю "Казатопрома", генеральному прокурору, главе министерства энергетики и минеральных ресурсов и нескольким иностранным урановым компаниям.
По сведениям издания, казахстанские оппозиционеры считают, что Джакишев не мог самостоятельно принимать решения по стратегически важным объектам государства. В доказательство этого приводят различные правительственные документы, подписанные многими высокопоставленными государственными чиновниками. Сам Джакишев отрицают свою вину. Он намерен доказать в суде свою невиновность. Между тем, топ-менеджеры "Казатомпрома" Малхаз Цоцория, Дмитрий Парфенов, Аскар Касабеков и Ешмурат Пирматов, проходящие по делу в качестве свидетелей, проживают на конспиративных квартирах в рамках программы защиты свидетелей.
Напомним, 1 июня пресс-секретарь КНБ Кенжебулат Бекназаров заявил, что в период с 2004 по 2007 годы по указанию Джакишева были созданы несколько офшорных компаний и подставных фирм. Впоследствии этим фирмам были переданы в собственность месторождения с запасами урана более 200 тысяч тонн. Фактическая стоимость месторождений оценивается в десятки миллиардов долларов. К примеру, как пояснил Бекназаров, частной компании АО "Кен Дала KZ" безвозмездно передано право недропользования" на участок "Центральный" уранового месторождения "Мынкудук" в Кызылординской области.
Поделиться в соц. сетях: