Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четверо спортсменов не примут участие в "Казахстан Барысы" из-за допинга

У них обнаружен мельдоний.

Фото с сайта prosportkz.kz. Семен Неверов©
7
5573
21 июня 2016 15:43
Член исполнительного комитета Федерации казак куреси Тастанбек Есентаев рассказал о том, что четыре участника турнира "Казахстан Барысы" были уличены в применение мельдония, сообщает корреспондент Vesti.kz. Таким образом, Мереке Турашев, Александр Касачев, Айбек Нугымаров и Самир Мамедов отстранены от соревнований.

"Чтобы выйти на международный уровень наши спортсмены также проходят проверку WADA. К сожалению, четыре участника турнира "Казахстан Барысы" были уличены в применение мельдония. Они отстранены  от участия в состязании", - Тастанбек Есентаев.

Как уточнили в оргкомитета турнира, содержание препарата в организмах спортсменов минимальное - он выводится по несколько месяцев.

"Наши спортсмены сдавали анализ на допинг 20 мая. То есть, после того, как препарат был объявлен запрещенным. Мы хотим очистить наш спорт, поэтому приняли такое решение. Станозолола нет, только мельдоний", - подытожил президент организации Арман Шураев.

"Все уличенные в применение мельдония участники должны были выступить в финале в Астане. Теперь их отстранили от участия в состязании - можно было их заменить палуанами, которые заняли места ниже в региональном отборе, но от этой идеи отказались. В финале будут бороться 29 участников. Что касается дисквалификации, то решение будет принять Исполкомом Федерации на основе рекомендации WADA. У борцов было выявлено минимального содержание запрещенного препарата", - добавил Есентаев.

По его словам, у WADA есть специальные нормативы, исходя из которых они будут выносить решение о дисквалификации спортсменов. Есентаев ожидает, что вердикт будет вынесен в течение месяца.

Напомним, что 3 июля состоится финал "Казахстан Барысы-2016". Он пройдет в Астане на велотреке "Сарыарка".
Поделиться в соц. сетях:
7
5573
21 июня 2016 15:43
Новости