Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Массовой дракой завершился турнир по каратэ

Это произошло на соревнованиях на Кубок Узбекистана.

Массовой дракой завершился турнир по каратэ
Фото: xabar.uz

Турнир по карете, проходивший 16 октября во дворце спорта "Универсал" в Ташкенте, завершился массовой дракой с участием тренеров и судей, сообщает Tengrinews.kz.

В соревнованиях на Кубок Узбекистана принимали участие юноши, юниоры и взрослые. В какой-то момент между взрослыми завязалась потасовка с использованием приемов японского единоборства. Причиной конфликта стало недовольство работой арбитров.

"Возник спор между судьей Азизбеком Буриевым, тренером спортивного клуба "Чемпион" Ташкентской области Дилшодом Юсуповым и тренером Национальной федерации карате Сурхандарьинской области Абдулазизом Исматуллаевым. В результате этого спора никто не пострадал. Президиум Национальной федерации карате Узбекистана назначил служебную проверку", - говорится на сайте Министерства спорта Узбекистана.

После проверки инцидента Министерство спорта Узбекистана уволило трех тренеров и судью. "По итогам служебного расследования судья федерации карате отстранен от судейства на два года, тренер федерации карате Сурхандарьинской области отстранен от тренерской работы на три года, а тренер спортивного клуба Ташкентской области - на два года. Главному судье соревнований объявлен выговор", - говорится в сообщении.

От занимаемой должности также отстранен старший тренер сборной Узбекистана по карате среди юношей, принимавший участие в потасовке.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
20 октября 2019
10:41
5 декабря 2016
13:20
6 октября 2015
18:49