Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предвзятое отношение к "золоту" молодых каратистов

Несмотря на успешное выступление в Киеве, казахстанские тренера и спортсмены остались недовольны отношением судей.

Фото с сайта kyokushinkarate.com.ua
0
3470
27 сентября 2012 13:06
Сборная команда Астаны вернулась с Украины, где приняла участие в Открытом чемпионате Киева по каратэ Кекушинкай среди детей, юношей и молодежи, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Республиканский центр каратэ.

В турнире приняли участие 234 спортсмена - Украины, России, Польши, Казахстана и Белоруссии, в возрасте от семи до 17-ти лет. Как отметили участники чемпионата, предвзятое отношение было выражено ко всем приезжим командам.

Во многом благодаря столичному тренеру Каиртаю Сарманову, который дал своим подопечным установку, выигрывать свои поединки на татами достаточно уверенно и бескомпромиссно, казахстанцы сумели завоевать три золотых, три серебряных и две бронзовых медали.

По словам участников, самым драматичным поединком, для сборной Астаны, стал бой семилетнего Ерсултана Каиртая (синий пояс) - выиграв в предварительных поединках четверых своих соперников, ему в финале предстояло одолеть хозяина турнира.

"Изначально бой был равный, за 10 секунд до его окончания Ерсултану удалось выполнить сложный прием "Ура - Маваши - гери" (удар ногой в прыжке по голове соперника с разворота) и соперник упал на татами, все! - Победа казахского каратиста! Боковые судьи подняли свои флажки в сторону Ерсултана, но подбежавший к ним главный судья соревнований все переиначил,отдав победу украинскому бойцу. Но все - же для нас Ерсултан Каиртай оказался самым настоящим чемпионом!", - рассказали в Республиканском центре каратэ.

В свою очередь украинские организаторы отметили: "Турнир прошел в теплой, дружеской обстановке", но все-таки на официальном сайте чемпионата указали страну астанинской команды с маленькой буквы, видимо показывая, что не считают казахстанских каратистов своими соперниками.

Не смотря на противостояние хозяев турнира, сильнейшими казахстанскими каратистами, столь сложного турнира, стали: Егор Отчик (9 лет, зеленый пояс, провел пять победных боев), Азия Лескали (15 лет, зеленый пояс) и Сергей Рыбаков (10 лет, зеленый пояс).

Серебро турнира завоевали Балабеков Айбол (8 лет, синий пояс) и Ануарбек Алибек (8 лет, синий пояс).

Бронзовые призеры - Евгений Васецкий (8 лет, синий пояс) и Жаслан Айткежанов (8 лет, синий пояс).
Поделиться в соц. сетях:
0
3470
27 сентября 2012 13:06
Новости