Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по дзюдо проиграла на старте командных соревнований на ЧМ-2019 в Токио

В итоге у Казахстана только одна медаль.

Сборная Казахстана по дзюдо проиграла на старте командных соревнований на ЧМ-2019 в Токио
Фото: olympic.kz

Сборная Казахстана по дзюдо проиграла в первом раунде смешанных командных соревнований на чемпионате мира, который проходит в японском Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В стартовых схватках командных соревнований соперником Казахстана была сборная Кубы, которая выиграла это противостояние со счетом 4:2. У Казахстана победы в этом поединке одержали Севара Нишанбаева (до 57 килограммов) и Ерасыл Кажыбаев (свыше 90), а поражения потерпели Молдир Нарынова (до 70), Ислам Бозбаев (до 90), Назгул Маратова (свыше 78) и Серик Акылбек (до 73).

Напомним, единственную медаль Казахстану на ЧМ-2019 в Токио принес Елдос Сметов, ставший бронзовым призером в весовой категории до 60 килограммов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 сентября 2013
23:48