Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский дзюдоист выиграл "серебро" на чемпионате мира в Баку

В полуфинале турнира казахстанец смог одолеть первого номера рейтинга.

Казахстанский дзюдоист выиграл "серебро" на чемпионате мира в Баку
Фото с сайта ijf.org
1

Казахстанский дзюдоист Ерлан Серикжанов стал серебряным призером чемпионата мира в весе до 66-ти килограммов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале турнира в азербайджанском Баку соперником казахстанца был 21-летний японец Хифуми Абе, которому удалось завершить поединок прекрасным броском и заработать оценку "иппон" на второй минуте 47 секунде.  

Стоит отметить, что Абе являлся действующим чемпионом мира. В 2017 году в венгерском Будапеште в финале он победил украинца Георгия Зантарая. На данный момент он занимает второе место в мировом рейтинге.

В полуфинале чемпионата мира 23-летний Серикжанов смог одолеть первый номер рейтинга Таля Фликера из Израиля. Сам казахстанец занимает только 36-е место в рейтинге.     

Напомним, что в первый день соревнований Галбадрах Отгонцэцэг, выступающая в весе до 48 килограммов, стала бронзовым призером.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 сентября 2013
23:48