Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Условия подготовки казахстанских дзюдоистов не хуже, чем у россиян - Федерация дзюдо РК

В федерации прокомментировали новость о возможном переходе казахстанцев под флаг России.

Фото с сайта ijf.org
1
3940
10 апреля 2014 12:01
Генеральный секретарь Федерации дзюдо Казахстана Абай Каймаков допустил что кто-то из казахстанских дзюдоистов обращался с заявлением выступать за команду из Тюмени, но скорее всего, это были спортсмены не входящие в сборную Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz

"В Тюмени развивается дзюдо, там находиться сильный центр, и в последнее время они провели ряд крупных соревнований, - сказал Каймаков, - По поводу того, что наши атлеты просились выступать за них, в первый раз такое слышу. Особенно если это были члены национальной сборной, исключаю такой вариант, такое невозможно. Это вопрос не только патриотизма, могу сказать, что обеспечение, условия подготовки казахстанских дзюдоистов не хуже, чем у российских".

При этом Каймаков заявил, что кто-то из дзюдоистов с таким заявлением обратиться все-таки мог, но не член штатной команды: "Допускаю, что кто-то мог обратиться к ним, из ребят не в входящих в состав сборной. Самые лучшие дзюдоисты в Казахстане всегда выявляются на чемпионате страны. Всех талантливых ребят мы держим на учете, стараемся не упускать их из виду. Вводим их в состав сборной, возим на соревнования, обкатываем. Но мы приглашаем на сборы и помогаем даже тем спортсменам, кто не стал призером чемпионата Казахстана, если видим перспективы".

Как отметил, представитель Федерации, ранее ситуаций с уходом казахстанских дзюдоистов в другие страны не возникало: "Если кто-то из нашей команды захочет выступать за другую страну, естественно, мы будем просить определенную компенсацию, так как мы потратили на спортсмена определенные средства. И, конечно, будет запрет на выступление за другую страну в течении нескольких лет. Скажу, что у нас еще ни разу не было такой ситуации, чтобы кто-то из перспективных дзюдоистов уезжал и боролся за другую страну".

Напомним, что в одном из из интервью российским изданиями директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрий Грамотин рассказал, что в их ведомство поступают просьбы от дзюдоистов из Казахстана о выступлении за команду из Тюмени. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
3940
10 апреля 2014 12:01
Новости