Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победители Гран-при по дзюдо: Мы не могли выступить по-другому

Казахстанские дзюдоисты Елдос Сметов и Елдос Жумаканов поблагодарили алматинских болельщиков.

Елдос Жумаканов (в белом) против Дмитрия Шершана. Фото с сайта ijf.com
0
7294
28 сентября 2013 22:39
Казахстанские триумфаторы первого дня мирового Гран-при по дзюдо в Алматы, считают что своим победам во многом обязаны родным стенам, передает корреспондент Vesti.kz.

Елдос Сметов, выигравший Гран-при в весовой категории до 60 килограммов после финальной схватки против другого казахстанца Айбека Имашева выглядел счастливым. Ведь в этом весе все призовые места заняли хозяева соревнований. Проигравший финал Сметову Имашев получил "серебро", а третье место поделили Асхат Тельманов и Рустам Ибраев. 

"Мы не могли выступить по-другому на родной земле, - сказал Сметов, - зрители нам сильно помогли сегодня, и в итоге мы никому не отдали медалей! Что касается финального поединка, он получился непростым, мы каждый день тренируемся с Айбеком, пять раз встречались на чемпионате Казахстана и удивить друг друга нам трудно".


Казахстанский пьедестал Гран-при (слева-направо):Айбек Имашев, Елдос Сметов, Асхат Тельманов и Руслан Ибраев

А вот победитель категории до 66-ти килограммов Елдос Жумаканов провел самый зрелищный финал первого дня. Менее чем за одну минуту до завершения основного времени Жумаканов проигрывал одну оценку "вазари" и две оценки "юко" белорусскому дзюдоисту Дмитрию Шершану. Но в последней атаке казахстанец сумел бросить соперника и вырвать победу "иппоном".

"Это одна из самых ярких моих побед в карьере, - сказал Жумаканов, - психологически чувствовал себя уверенно, так как летом стал чемпионом мира среди военнослужащих. В финале было трудно, со своим противником мы не раз встречались на общих сборах, я его побеждал и поэтому в начале схватки был в расслабленном состоянии и недооценил его. Пропустил оценки и пришлось догонять, что и получилось!".

Напомним, этап мирового Гран-при по дзюдо в Алматы проходит впервые. В первый день казахстанские спортсмены помимо двух золотых медалей выиграли три "серебра" и шесть бронзовых наград. Турнир завершится завтра, 29 сентября. Схватки проходят во дворце спорта имени Балуана Шолака. 

Фото с сайта ijf.com
Поделиться в соц. сетях:
0
7294
28 сентября 2013 22:39
Новости