Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен состав женской сборной Казахстана по дзюдо на чемпионат мира

На мировое первенство в Рио-де-Жанейро полетят шесть дзюдоисток.

Стал известен состав женской сборной Казахстана по дзюдо на чемпионат мира
Гульжан Исанова (в синем). Фото с сайта zimbio.com

Главный тренер женской сборной Казахстана по дзюдо Жакен Саламатов огласил состав на чемпионат мира в Бразилии, передает корреспондент Vesti.kz.

В Рио-де-Жанейро выступят: Айгуль Байкулева и Александра Подрядова (до 48-ми килограммов), Ленария Мингазова (до 52-х килограммов), Динара Кударова (до 70-ти килограммов), Анар Сейтимова (до 78-ми килограммов) и Гульжан Исанова (свыше 78-ми килограммов). Самыми опытными в этом  составе являются Александра Подрядова и Гульжан Исанова, принимавшие участие в лондонской Олимпиаде 2012 года. 


Последние сборы перед чемпионатом мира команда проведет в Талдыкоргане и Алматы. По словам Саламатова, рассчитывать на медаль в Бразилии будет сложно, если кто-то попадет в пятерку - уже будет неплохим результатом. Также наставник объяснил, почему девушки почти не участвовали на этапах Кубка мира.

"Я принял команду в декабре, и спортсменки находились в очень плохой физической форме, - сказал Саламатов, - поэтому смысла ездить по турнирам я не видел, мы сосредоточились на тренировках. За полгода участвовали лишь в одном турнире в Чехии и чемпионате Азии, где в командных состязаниях стали третьими". 

До конца года специалист обещал "обкатать" команду, и уже в следующем году спортсменки смогут стать более конкурентноспособными. 

Напомним, чуть раньше свой состав на мировое первенство объявила и мужская сборная Казахстана. Чемпионат мира по дзюдо пройдет в Рио-де-Жанейро с 26 по 31 августа. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 сентября 2013
23:48