Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

500 претендентов на титул чемпионата Казахстана

В Талдыкоргане проходит чемпионат Казахстана по дзюдо.

500 претендентов на титул чемпионата Казахстана
Фото с сайта olympic.org
В Талдыкоргане завершается первый день чемпионата Казахстана по дзюдо. Первые победители определятся уже через несколько часов, всего в соревнованиях принимают участие более 500 спортсменов из семи регионов страны, передает корреспондент Vesti.kz.

За соревнованиями наблюдает новый главный тренер сборной Казахстана немецкий специалист Флориан Велич. Бороться за титул чемпиона будут сильнейшие дзюдоисты страны, за некоторым исключением. Как нам стало известно, чемпион мира-2009 года Максим Раков залечивает старые травмы, поэтому участие в первенстве не принимает. Так же по объективным причинам не выступят в Талдыкоргане Ринат Ибрагимов и Гульжан Исанова. Все остальные участники Олимпийских Игр в Лондоне в строю. Кстати, один из самых перспективных отечественных дзюдоистов Ислам Бозбаев на чемпионате Казахстана будет бороться в весовой категории до 90 килограммов, хотя, раньше он выступал в категории до 81 килограммов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 сентября 2013
23:48