Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джиу-джитсу вошел в программу Азиатских игр-2022

В свою очередь Астана примет престижный международный турнир.

Фото: Пресс-служба Ассоциации джиу-джитсу Казахстана
0
375
19 марта 2019 16:57

Джиу-джитсу официально вошел в программу XIX летниx Азиатскиx Игр-2022, сообщает пресс-служба казахстанской Ассоциации.

Такое решение было принято на заседании генеральной ассамблеи олимпийского совета Азии в Бангкоке. Это событие является настоящим мировым признанием джиу-джитсу, что позволит ему в ближайшее время стать олимпийским видом спорта.


"В последние годы наблюдается большой рост и повышенный интерес к джиу-джитсу в Казахстане. В настоящее время в Казахстане функционирует около 100 залов, в которых тренируются более 15 тысяч спортсменов. Официальные областные филиалы Ассоциации имеются во всех регионах страны" - отметил президент Ассоциации джиу-джитсу Республики Казахстан Болат Мажагулов.

Казахстанские джиу-джитсеры показывают высокий профессионализм на всех турнирах. К примеру, в прошлом году на чемпионате Азии по джиу-джитсу в Актау, где участвовали спортсмены из 26 стран, казахстанцы завоевали 14 золотых, 23 серебряных, 24 бронзовых медалей, заняв первое общекомандное место.

Также национальная сборная Казахстана успешно выступила на летних Азиатских играх, где Дархан Нортаев и Руслан Исраилов впервые в истории джиу-джитсу Казахстана завоевали золотые медали для нашей страны.

Бронзовые медали в копилку сборной принесли Нуржан Сейдуали, Нартай Кажеков, Ризат Макашев. По итогам Игр сборная Казахстана по джиу-джитсу заняла второе общекомандное место на главном азиатском старте. Стоит отметить, что в прошлом году в программу XVIII летних Азиатских игр джиу-джитсу был введен в тестовом режиме.

Самым крупным событием для казахстанской Ассоциации джиу-джитсу в этом году станет проведение престижного международного турнира Grand Prix Astana Open. В соревновании, которое будет проходить с 19 по 23 июня, примут участие самые сильные спортсмены из 60 стран мира. Астана была выбрана для проведения данного крупного турнира на конференции Международной федерации джиу-джитсу в Мальме (Швеция) при участии национальных ассоциаций джиу-джитсу из 52 стран мира. Также в ходе конференции делегаты избрали Ассоциацию Казахстана вице-президентом организации по Центральной Азии. 

Поделиться в соц. сетях:
0
375
19 марта 2019 16:57
Новости