Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бартоли обыграла Шведову и вывела Францию вперед в Кубке Федерации

Сборная Франции повела в матче с Казахстаном со счетом 2:1.

Бартоли обыграла Шведову и вывела Францию вперед в Кубке Федерации
Фото Vesti.kz©
2
Открыли второй соревновательный день Кубка Федерации матча между Францией и Казахстаном лидеры команд - Марион Бартоли и Ярослава Шведова, передает корреспондент Vesti.kz из Безансона (Франция).

Казахстанке удался дебют поединка, и она сразу взяла два розыгрыша - 2:0 - но тут же уступила следующие геймы - 2:2. Отметим, что до результата 4:4 стороны не могли выиграть свою подачу. Решающие, девятый-десятые геймы, выиграла представительница Франции - 4:6.

В дебюте второго сета каждая из оппоненток взяла по своей стартовой подаче - 1:1. Был шанс зацепится у Шведовой в третьем гейме, но в решающий момент, после удара Бартоли, зацепил сетку, и упал на стороне казахстанки - 1:2. Выиграла француженка подачу Шведовой в четвертом гейме. Казахстанской теннисистке удалось зацепиться еще за один гейм, но победу француженка уже не отдала - 3:6.

Напомним, матчевая встреча продолжается до трех побед одной из сторон: следующими на матч были заявлены Ализе Корне и Галина Воскобоева, но вместо казахстанской теннисистки выйдет Ксения Первак.

Теннис. Кубок Федерации - 2013. Плей-офф.
Марион Бартоли (Франция) - Ярослава Шведова (Казахстан) - 6:4; 6:3.
Счет в матче 2:1 в пользу Франции.
Поделиться в соц. сетях:
Новости