Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне нравятся "Рома", "Лацио", "Наполи". Меркель высказался о чемпионатах Италии и Нидерландов

Летом казахстанец станет свободным агентом.

"Мне нравятся "Рома", "Лацио", "Наполи". Меркель высказался о чемпионатах Италии и Нидерландов
Фото: ФК "Хераклес"
Полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель рассказал, почему ему нравится чемпионат Нидерландов и за кем он следит в итальянской Серии А. Также хавбек дал характеристику своему бывшему партнеру по "Хераклесу" Леннарту Чиборре, который недавно перешел в "Аталанту". 

"Чиборра играл полтора года со мной здесь, в Алмело, он хорош. Физически он очень силен, он может много бегать и бороться. Но нужно немного терпения, потому что он еще очень молод. Он может стать хорошим игроком. В раздевалке он любил петь, делал разные импровизации и заставлял нас всех смеяться. Очень веселый парень.

Игры "Хераклеса" был приостановлены, как и все в Нидерландах. Мне нравится культура местного футбола и Эредивизи: немного тактики и огромное желание идти в атаку, чтобы забить. В Италии тактика сочетается с отличным качеством, если вы ошибаетесь - вы поплатитесь. Кроме "Аталанты", где теперь играет Чиборра, мне нравится, как играют "Рома", "Лацио", "Наполи", "Ювентус" и "Сассуоло", - сказал казахстанец в прямом эфире в Instrgram Acerbis Sport. 

Напомним, контракт Меркеля с "Хераклесом" истекает 30 июня 2020 года. Ранее технический директор клуба Тим Гилиссен заявил, что поговорит с игроком относительно его будущего. Казахстанский футболист мог покинуть "Хераклес" еще в прошлом году, но решил отработать свой контракт до конца.

Чемпионат Нидерландов-2019/20 досрочно завершен, "Хераклес" остался на восьмом месте в турнирной таблице. В прошедшем сезоне Меркель провел 25 матчей в Эредивизи, забив два гола и отдав четыре голевые передачи.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 июля
08:30
21 января 2013
20:30
23 декабря 2012
10:40
10 декабря 2012
18:01