Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число "жертв" по делу Роналду об изнасиловании возросло до четырех

Из-за разбирательств футболист пропустит ближайшие матчи сборной Португалии.

Число "жертв" по делу Роналду об изнасиловании возросло до четырех
Криштиану Роналду Фото: Massimo Pinca / Reuters

Еще две женщины обвиняют в насилии нападающего туринского "Ювентуса" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на адвоката Лесли Стовалла, представляющего интересы американки Кэтрин Майорги.

По информации издания, одна из женщин заявила, что была "ранена" Роналду, а другая заключила соглашение о неразглашении с футболистом, как и Майорга.


7 октября Стовалл рассказал, что к нему обратилась женщина, заявившая, что Роналду изнасиловал ее. По словам адвоката, она передаст информацию о насильственных действиях со стороны футболиста в полицию Лас-Вегаса.

Роналду увидел заговор "Реала" за обвинениями в изнасиловании

Майорга первой публично выступила с обвинениями в изнасиловании в адрес Роналду. По словам американки, инцидент произошел в 2009 году в Лас-Вегасе. Женщина утверждала, что спортсмен выплатил ей за молчание 375 тысяч долларов.

Роналду отрицает обвинения и намерен судиться с американкой. На фоне разбирательств с Майоргой футболист пропустит ближайшие матчи сборной Португалии.

Поделиться в соц. сетях:
Новости