Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена и агент капитана "Интера" ведет переговоры с "Наполи"

Неаполитанский клуб видит в Икарди замену Игуаину.

Фото с сайта gazetta.it
0
2050
24 июля 2016 18:03
Форвард и капитан "Интера" Мауро Икарди может продолжить карьеру в "Наполи", сообщает Sky Sports Italia

В неаполитанском клубе видят в 23-летнем игроке замену Гонсалу Игуаину, который переходит в "Ювентус". 

Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис утром вылетел на вертолете на встречу с Вандой Нарой - женой и агентом Икарди. Стороны проведут переговоры в Милане, подтвердила Нара в своем твиттере. 
Сторонам придется решить вопрос с зарплатой игрока и имиджевыми правами, по 50 % которых могут поделить между собой "Наполи" и Икарди. В "Интере" аргентинец получает 2,3 миллиона евро в год.

Сообщается, что "Наполи" готов существенно потратиться на приобретение Икарди. Миланский "Интер" может заработать на этом трансфере более 50 миллионов евро. 

Добавим, что Ванда Нара - в прошлом аргентинская фотомодель и актриса. Ранее она была замужем за другим футболистом Макси Лопесом. С Икарди она начала встречаться, будучи в браке с Лопесом. Примечательно, что оба футболиста тогда играли в "Сампдории".

В мае 2014 года Икарди и Нара сыграли свадьбу, а в октябре 2015 игрок уволил своего агента, с которым сотрудничал десять лет, и взял на эту должность свою супругу. У пары есть дочка, также они воспитывают троих сыновей от брака Нары с Лопесом. 







Фото из инстаграма Ванды Нары
Поделиться в соц. сетях:
0
2050
24 июля 2016 18:03
Новости