Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Патрис Эвра перешел из "Манчестер Юнайтед" в "Ювентус"

33-летний игрок сборной Франции заключил двухлетнее соглашение с туринским клубом.

Патрис Эвра перешел из "Манчестер Юнайтед" в "Ювентус"
Патрис Эвра. Фото ©Getty Images
Защитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра продолжит карьеру в туринском "Ювентусе".

По информации Sky Sport Italia, накануне в Лос-Анджелесе 33-летний игрок сборной Франции встретился с юристами туринского клуба и заключил двухлетнее соглашение. Зарплата Эвра в новом клубе составит 3,5 миллиона евро в год.

По информации источника, "МЮ" выручит от продажи Эвра два миллиона евро. Отмечается, что до официального объявления трансфера защитник обратится к болельщикам английского клуба с открытым письмом и объяснит мотивы своего ухода после восьми лет карьеры на "Олд Траффорд". В составе "красных дьяволов" он пять раз становился чемпионом Англии, один раз выиграл Лигу чемпионов. На чемпионате мира в Бразилии игрок дошел со сборной Франции до четвертьфинала.

Напомним, по окончании прошлого сезона Эвра продлил контракт с "МЮ" на один год. Однако позже манкунианцы заключили соглашение с игроком "Саутгемптона" и сборной Англии Люком Шоу, который, как и француз, действует на позиции левого защитника. После этого Эвра попросил руководство английского клуба отпустить его в другую команду.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 января 2013
20:30
23 декабря 2012
10:40
10 декабря 2012
18:01