Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Северный вариант, или почему казахстанские боксеры едут покорять Канаду?

Менеджер Анна Рева раскрыла в интервью все подробности.

Северный вариант, или почему казахстанские боксеры едут покорять Канаду?
Фото с сайта karljessy.com
16
Менеджер казахстанских боксеров Батыра Джукембаева и Абылайхана Хусаинова Анна Рева в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказала, чем привлекателен канадский рынок для отечественных спортсменов и почему наших ребят любят за океаном.

- Батыр и Абылайхан провели на днях поединки и выиграли их. Хотелось бы уточнить ближайшие планы ребят.

- Планируем серию боев в самое ближайшее время. Мне бы хотелось, чтобы Батыр с Абылаем оставались очень активными. Спрашивала у них недавно, хотят ли они взять перерыв или отпуск - ответили, что нет, и рвутся в бой. Планируем, что Абылайхан подпишет контракт с промоутером. Еще не решили, будет ли это Interbox или Eye of the Tiger Management. Обе стороны заинтересованы и предлагают Абылайхану поработать. Если все пойдет по плану, то следующие бои будут уже через месяц.



- Для нас новый опыт, что казахстанцы выступают в Канаде. В чем привлекательность канадского рынка профи-бокса?

- Все очень просто. Канадцы очень любят бокс, особенно в Монреале - столице канадского бокса. Мы можем собирать по 25 тысяч болельщиков в нашем "Белл-центре". У нас отличный климат для бокса, особенно для начинающих боксеров.

- Мы говорим о двух боксерах. А есть еще боксеры, которые хотели бы начать карьеру в Канаде?

- Конечно, очень бы хотелось помогать казахстанским боксерам и дальше. Сейчас главный приоритет - это Батыр и Абылай. Я очень люблю их, как своих детей. На данный момент очень занята работой с ними, но в планах на будущее казахстанский талант на первом месте.



- А чем казахстанские боксеры отличаются от других?

- Профессиональный бокс - это имидж. Батыра и Абылая так хорошо принимают и любят в Канаде, потому что они честно трудятся и показывают результат. Они улыбчивые, добрые и порядочные ребята. Болельщика не обманешь - казахстанских боксеров любят за упорство и честный труд. Вот это и есть имидж профессионального бокса. Вообще, у любого боксера есть очень большая ответственность, выходя на ринг, он представляет свою Родину. Никогда не надо об этом забывать.

- Если Абылай только начинает свою карьеру, то Батыр уже провел серию боев в Канаде. Примерно когда он выйдет на ринг за пояса?

- Батыру сейчас нужен опыт. Он нас радует каждой своей победой. Я думаю, если все пойдет по плану, и он будет готов на все 200 процентов, то можно будет обрадовать болельщиков уже в следующем году. Честно вам хочу сказать: Батыр и завтра утром бы выступил за чемпионский пояс. Но наша команда решила, что риск должен быть просчитанным. Для нас самое главное - Батыр, его здоровье и развитие как спортсмена. Он молод, а времени у него еще очень много. На чемпионский бой успеем.



- Ребята пока будут выступать в Канаде?

- Планируем поездку в Штаты. Но пока думаю, большую часть боев будем проводить в Канаде. Мечтаем, что со временем выступим в Казахстане.

- В США в следующем году бои планируете?

- Если успеем, то в этом. В боксе все очень быстро меняется.

Напомним, что 25-летние казахстанские боксеры Абылайхан Хусаинов и Батыр Джукембаев выступили в минувшие выходные в андеркарте поединка Давид Лемье - Кристиана Риоса в Канаде. Хусаинов выиграл свой третий бой среди профи, победив техническим нокаутом венгра Аттилу Череклы. По словам казахстанца, тренер требовал от него больше агрессии в атаке. В свою очередь Джукембаев, для которого победа над Иваном Перейрой стала шестой за последние полгода, рассказал о своих титульных задачах.

Фото с сайта karljessy.com и Eye of the Tiger Management
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 июня 2013
19:14
23 декабря 2012
10:56
19 апреля 2012
18:11
12 марта 2012
13:59
12 февраля 2012
02:00