Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бенди. Николай Валуев: «Решение FIB в пользу сборной Швеции было политическим»

Бенди. Николай Валуев: «Решение FIB в пользу сборной Швеции было политическим»

1
2673
8 февраля 2012 12:35
Бенди. Николай Валуев: «Решение FIB в пользу сборной Швеции было политическим»Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, ныне генеральный менеджер сборной России по хоккею с мячом Николай Валуев прокомментировал поражение команды в финале чемпионата мира, а также скандал, произошедший после полуфинала Швеция – Казахстан.

«Думаю, необъяснимый провал нашей защиты в середине второго тайма предопределил итоговый результат. Первый тайм мне очень понравился, и если бы наша сборная так же играла и во втором, то победила бы без вопросов. Обидно, но не могу поругать ребят — было видно, что они старались, упрекнуть их не в чем. Будем готовиться к чемпионату мира в Швеции.

— Вы наверняка в курсе скандала, который имел место в полуфинале Швеция — Казахстан. Можете его прокомментировать?
— По большому счету у шведов теперь перед нами должок, потому что технический комитет Международной федерации бенди (FIB) принял, на мой взгляд, несправедливое решение. Но не думаю, что стоит их испытывать на прочность и делать то же самое. Могу лишь предположить, что, если бы где-нибудь в Швеции в подобную ситуацию попала наша команда, нас бы за это не простили.

Здесь ситуация скорее политическая. Следующий чемпионат мира пройдет в Швеции — это раз. Второе — таких сильных команд, как Швеция, в мировом хоккее с мячом мало, и в глубине души все равно приходится идти на уступки тем, кто реально силен. Безусловно, это не лучшим образом говорит о функционерах FIB», – рассказал Валуев в интервью «Спорт-Экспрессу».
Поделиться в соц. сетях:
1
2673
8 февраля 2012 12:35
Новости