Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минобороны РФ отсудило у Adidas 200 тысяч рублей за срыв поставок формы

Изначально российское оборонное ведомство просило 115 миллионов рублей.

Фото с сайта vkontakte.ru
0
5826
10 апреля 2012 12:52
Министерство обороны России отсудил у немецкого спортивного концерна Adidas неустойку за срыв поставок спортивной формы. Как пишут "Известия", Арбитражный суд Москвы потребовал от компании выплатить российскому оборонному ведомству 200 тысяч рублей в качестве неустойки, тогда как изначально министерство просило 115 миллионов рублей. Минобороны РФ приняло решение о заказе спортивной одежды в 2009 году для улучшения физподготовки в войсках. Спустя год был объявлен тендер на поставку в армию спортивной формы на сумму в 192 миллиона рублей. Победу в тендере одержал Adidas, с которым и был заключен госконтракт.
По соглашению, Adidas должен был поставить в армию 100 тысяч комплектов спортивных футболок, костюмов и кроссовок. Поставки начались в мае 2010 года. Однако затем, по заявлению военных, поставки были прекращены. Министерство подало иск на 115 миллионов, заявляя, что сроки поставок были нарушены на 55 дней. В Adidas признали сам факт срыва сроков, однако считают, что он не превысил 31 день. В компании сочли размер неустойки абсурдным.
В итоге суд принял сторону Минобороны РФ, однако размер претензий к немецкому концерну был снижен более чем в 500 раз. Сейчас в министерстве заявляют, что дополнительных претензий к компании не имеют, поскольку само качество спортивной формы их вполне устраивает.
Поделиться в соц. сетях:
0
5826
10 апреля 2012 12:52
Новости