Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

The Pirate Bay разместит свои серверы на беспилотниках

БПЛА торрент-сайта будут курсировать над нейтральными водами и в этом случае технические активы сайта окажутся вне юрисдикции какого-либо государства.

Торрент-портал The Pirate Bay решил разместить часть своего оборудования на борту беспилотных летательных аппаратов. Об этом сообщается в блоге сервиса. Таким образом создатели The Pirate Bay хотят защитить сервис от преследования со стороны правообладателей. Как известно владельцы прав в первую очередь обращаются за содействием к властям той страны, на территории которой находится хостинг ресурса.
Также предполагается, что БПЛА будут курсировать в небе над нейтральными водами. "Чтобы вывести нашу систему из строя, придется сбивать беспилотники. Это уже настоящие военные действия", - написано в блоге ресурса. Отмечается, что летательные средства оборудуют модулем GPS и будут управляться удаленно.
Крупнейший в мире торрент-портал был создан в 2003 году. Создатели The Pirate Bay и ранее собирались разместить оборудование в стране, которая находится вне юрисдикции любого из государств. Так, в 2007 году они собирались приобрести непризнанное княжество Силенд в Северном море и сделать его своей базой. Однако сделка так и не состоялась.
Поделиться в соц. сетях: