Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple выиграла патентный спор с Motorola Mobility в Германии

Иск касался технологии slide-to-unlock - разблокировки смартфона при помощи проведения пальцем по сенсорному экрану слева направо.

0
2775
17 февраля 2012 10:49
Компания Apple выиграла патентный спор с Motorola Mobility о правах на технологию разблокировки сенсорных экранов смартфонов slide-to-unlock в Германии, сообщает BBC News. Суд в Мюнхене вынес 16 февраля решение в пользу Apple. Это стало первой победой компании-производителя iPhone в ее патентных спорах с Motorola Mobility. Патент, на котором Apple основывала свой иск, описывает процесс разблокировки смартфона при помощи проведения пальцем по сенсорному экрану слева направо. Эту технологию в октябре 2011 Apple запатентовала в США. Рассмотрение иска, основанного на другом патенте, описывающем технологию прокручивания фотографий в галерее мобильного устройства, суд Германии отложил на не уточненный срок.
Судебное разбирательство в Мюнхене касалось исключительно устройств, продаваемых в Германии. Между тем, решение может повлиять на исход патентных споров, которые компания ведет в других странах мира. Тем временем представители Motorola Mobility уже объявили о намерении обжаловать постановление суда. Apple воздержалась от каких-либо комментариев.
Добавим, что ранее суды Германии вставали на сторону Motorola Mobility. В ноябре 2011 года суд города Мангейм признал Apple виновной в нарушении двух патентов Motorola, полученных в Евросоюзе. Спор о патентных правах с 2010 года Apple и Motorola Mobility ведут и в США, где на рассмотрении в судах находятся иски поданные от имени обеих компаний.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
2775
17 февраля 2012 10:49